Долгострой на Уралмаше

Девочки помогите или подскажите. Втупила в долевку на у.Республиканской , оказался долгострой, незнаю что делать.Ищу друзей по несчастью.

Это соловьи чтоли? Как вы умудрились то? Вы читать то совсем не умеете? 5 лет минимум это уже строится .

ваши друья на еодине. В соседях .

есть форум не е1 общение соседей читайте вашу ветку, там подробно пишут все. кошмар, прежде чем вступать, читайте все про застройщика и про дом. даже и на форуме е1. все понятно ведь.

аноним 5 лет минимум это уже строится .

дольше

cmagina автор темы Втупила в долевку на у.Республиканской

да вы что хоть, их же уже 100 лет все избегают . Никак не выйти теперь?

аноним 5 лет минимум это уже строится .

Мы живём рядом,мелкий когда родился,там уже строили вовсю.Первое слово у ребёнка было "кан" - кран,у нас из окна эту стройку хорошо видно.
Ребёнку седьмой год пошёл

поставила на продажу, но безрезультатно

когда вступала все документы были проверены юристами, все было ок

cmagina поставила на продажу, но безрезультатно ищите глупее себя?

риэлтор посоветовала

Я вообще то просила совета или соседей откликнуться. А не осуждать мои действия.

cmagina

Юрист не обязан прогнозировать стройку, а вот риелтор должен был знать. Плохой специалист попался.
Вы сделали глурость при покупке, а сейчас чего хотите? Деньги Вам не вернуть, чем соседи помогут - они так же попали по глупости.

На е1 есть же тема.
А вообще, застройщик, с которым я сейчас строю, обмолвился, что им предстоит этот сложный проект достраивать. Там очень много пробем с документами.
Так что достроить-то достроят, но когда... Думаю года через два.

мне кажется достроят этот дом..

cmagina автор темы Девочки помогите или подскажите. Втупила в долевку на у.Республиканской , оказался долгострой

а вы давно "вступили"?

вступила 4 года назад

cmagina когда вступала все документы были проверены юристами, все было ок

Не может быть. У Вас договор долевого строительства по 214-ФЗ? А это первейший документ для проверки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы