за сколько можно сдать однокомнатную и двухкомнатную квартиру на Уралмаше?

Посмотрела объявления. Есть однушки и за 10 + ку, есть и за 25+ку
меня интересует: а за сколько реально можно сдать квартиру на длительный срок?
от чего зависит цена?
интересны и однушки и двушки
заранее спасибо ответившим

А если так вопрос поставить: "За сколько вы реально снимаете однушку или двушку на уралмаше?" Мне бы вот тоже было бы интересно.

однешку снимаем за 19, первый этаж, новый дом, закрытая территория, 5 мин до метро, все устраивает, считаю нам повезло

однушка 14+ку возле кировского на восстания. состояние.. ну так, средненькое, без мебели и техники

диндин однешку снимаем за 19, первый этаж, новый дом, закрытая территория, 5 мин до метро, все устраивает, считаю нам повезло это с ку включительно? т.е. сколько арендодателям платите?

уралмаш очень большой, в нашем микрорайоне кузнецова-уральских-ильича в новых домах однушки и за 20 сдают
старенькая квартира в районе конца кировградской или восстания уже другой вопрос

арендаторам 16 тыч. плюс к.у., но без мебели

У Атланта на машиностроителей 11+к.у снимаем.

Просто1986

какая то благотворительность по цене комнаты))

Просто1986 У Атланта на машиностроителей 11+к.у снимаем.

благотворительность, или снимаете уже лет 5))) и владельцам просто лень бегать... в общем смутно верится))

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы Посмотрела объявления. Есть однушки и за 10 + ку, есть и за 25+ку

конечно и от состояния, расположения (внутри Уралмаша), наличия мебели-техники... поэтому и разница есть.. за 10, так наверно убитая с клопами

Анка_Пулеметчица 14+ку

девочки, подскажите, к/у это только вода, свет, газ или вообще всё по квитанции

аноним

Да ладно. Мы сдавали двушку в прошлом году на Космонавтов у метро за 17 (все включено)

Люлёк1989 у метро за 17 (все включено)

классно! я б пожила)))))

Я собираюсь сдавать однушку в хорошем доме калинина 22 за 20 +ку. Жил один человек ку выходили 3000 р зимой с отполением. Все по счетчикам.

Люлёк1989 у метро за 17

когда придет счет на гор воду за 3 мес 2 тр., думаю передумаете

Coca Cola за 10, так наверно убитая с клопами

нет, иногда в положение можно войти. хотя это никогда не оценится

Анка_Пулеметчица состояние.. ну так, средненькое, без мебели и техники

Это не средненькое, это ужасненькое состояние. И Вы очень дорого платите.

5 минут до метро, двушка с ремонтом. Из мебели и техники - вся кухня, в прихожей шкаф, в комнате стенка (не совдеп) и телевизор.
22 все включено.

Я сдаю на эльмаше в 9-ти этажке около кольца Фрезеровщиков двушку с мебелью, за 15+к/у.

у меня брат сдает двушку с мебелью не далеко от метро Пр.Космонавтов за 20+ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы