Счетчик сломался.

У нас несколько месяцев приходит квитанция с нереальными суммами за ээ.
В последний месяц аж на 2400 за свет.В этом месяце будет около 7000
Вызвала электрика,сказал,что счетчик сломался.
Скажите,пожалуйста,нам перерасчет сделают? и по какому принципу.
Электрик сказал,что подтвердит,что действительно счетчик мотает ,как дурной,без остановки.

Пишите заявление в энерг. Компанию. Обязательно указать предполагаемый месяц поломки. Электрик должен составить акт, что пломбы не сорваны, поломка счетчика. Энергетики будут делать перерасчет за последние три месяца до поломки по среднему. Важно: без акта электрика доказать что то сложно.
У нас так было с водосчетчиком, но принцип действий одинаков.

у нас счетчик на воду слесарь из УК установили наоборот и он крутился в обратную сторону. Заметили не сразу(где то через полгода) так как не жили в этой квартире. Сразу как заметила обратилась в УК. Все поменяли я ничего не платила, так как вина не моя, а их. Но у меня только 1 куб холодной воды накрутился в минус

Спасибо!У нас ТСЖ,к ним нужно идти?

Позвоните для начала, там все узнаете. Я в свой жэк приехала 1 раз , только когда регистрировала новый счетчик. Все остальное по электронке и телефону, тк живу далеко от той квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы