Временная регистрация

Подскажите знающие граждане, можно ли сделать временную регистрацию для квартирантов
на 1 год, а еще лучше на 3 года? в интернете смотрю и вижу, что на 90 дней или я чего не понимаю?
И нужно ли для временной регистрации наличие постоянной регистрации? если сумбурно написала, то объясняю...в квартире живет семья арендаторов с маленьким ребенком, прописаны в области, нужна временная в этой квартире.

Тут Временная регистрация на основании договора найма.

делаю на 3-6 месяцев. на основании как раз областной прописки

У меня нет постоянной прописки, есть только временная в квартире тети на 3 года.Сделали абсолютно спокойно, родство никто не проверял, никакие договоры найма не спрашивали.
До этого делала временную в квартире БМ(на тот момент женаты не были, даже намеков не было на отношения)-тоже указывали-родственница.Но тогда у меня постоянная была в Челябе.

А кто недавно временно прописывался, можно без договора найма прописаться? Например, если гражданская жена хочет прописаться к своему сожителю, ведь они же официально не родственники. На 9-12 месяцев нужно.

Светлячок

я прописывалась недавно.3 месяца назад.выше уже написала-никто не спрашивал никаких подтверждающих документов, что тетя-моя тетя.

Светлячок

Можно - напишут "без родства"

Девочки, мне нужна временная регистрация в Екатеринбурге тк живем сейчас здесь. (прописана в красноярске) для того чтобы загран.паспорт поменять. Куда можно обратиться?

Квартира свекрови, свекровь живет на пмж зарубежом (приезжает раз-два в год).
Для женской консультации и роддома надо прописываться (временно регистрироваться) в квартире мужа? и нужна ли для временной регистрации и прописки сама собственница.
Или для наблюдения в жк и отправки в роддом достаточно не знаю справки из жэу? Прописана у родителей в другом районе Екб.

Прописывала дочь для ЖК временно.

Та_самая автор темы 90 дней

это в смысле без регистрации может проживать 90 дней

анонимно Или для наблюдения в жк и отправки в роддом достаточно не знаю справки из жэу? Прописана у родителей в другом районе Екб.

в больницу же просто по фактическому месту жительства, прописка не обязательна. я приносила договор об аренде, когда в жк на учет вставала.

Дашута83 Девочки, мне нужна временная регистрация в Екатеринбурге тк живем сейчас здесь. (прописана в красноярске) для того чтобы загран.паспорт поменять. Куда можно обратиться?

где живете здесь в Екатеринбурге? если снимайте квартиру, то и идите за регистрацией к арендодателю своему.

анонимно и нужна ли для временной регистрации и прописки сама собственница.

Обязательно присутствие всех собственников и наличие оригиналов документов на квартиру.У нас еще и копии потребовали.
Для ЖК достаточно договора аренды или квитанций об оплате ком.услуг(я с первой Б по ним на учет через заведующую вставала, прописку после этого никто не спрашивал).

Татевик

Мы живем на степана разина. Арендодатель долго думает на эту тему и фиг знает согласится или нет.

так, конечно, думает. вопрос не во временной регистрации взрослых, а ребенка в том числе.

Мне нужна временная регистрация только для меня самой, а ребенка буду прописывать когда свое жилье здесь приобретем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы