хочу переехать в сочи.

все чаще прихожу кэтой мысли, но внутри какой то страх. это нормальный страх, все люди боятся чего то нового и неизвестного. в Екб не держит ничего. Даже садик ребенку еще не дали. На старую работу выходить не буду, муж тоже в поиске. вобще идеальные условия , для того чтоб решиться. единственное, о чем думаю, что здесь квартиру сдадим, там снимем. собраться и подпоясоться совсем недолго, но как решиться?
о том, что вернуться никогда не поздно, знаю.
но вот вопросы. как там с садиками? работой, ценами на съем жилья, относительно Екб? вроде мониторю инет, все так же. есть ли работа? вопросы то такие, житейские.

а почему именно Сочи?

красиво, тепло. море рядом.

Давно хотите?
Какой вопрос у вас? Не житейский же.

таня автор темы красиво, тепло. море рядом.

Ну по таким параметрам можно рассматривать далеко не только Сочи:)

таня автор темы как там с садиками

Так же фигово, как и здесь, если не хуже.

таня автор темы работой

смотря какой

таня автор темы ценами на съем жилья

Дороже, чем в Екб

таня автор темы красиво, тепло. море рядом.

по мне,лучше Абхазия.

А вообще, это мой родной город, я его очень люблю, конечно:) Однако, категорически не приспособлен он для жизни...

таня автор темы как там с садиками? работой, ценами на съем жилья, относительно Екб? вроде мониторю инет, все так же. есть ли работа? вопросы то такие, житейские.

всё тоже самое что и в Екб

вобще задумка давно. лет 5 уже. но вот сейчас обстоятельсва складываются так, что вот прям бери и есжай.
может есть на сайте, кто именно там живет? как вам там живется? ну и цены, цены меня больше то интересуют. за 20 тысяч можно снять однокомнатную на долго? есть ли садики коммерческие или миники? цены? как с работой? вобщем все все хочу знать.

Lesli Однако, категорически не приспособлен он для жизни...

да ладно.... почему?

*Марша* по мне,лучше Абхазия.

это ведь уже как бэ заграница. не, мне родные места ближе.

таня автор темы

Имхо, все это на месте решается легко. И точно все есть.
А что вас останавливает?
Вижу "хочу", вижу "могу", а действий нет.

таня автор темы за 20 тысяч можно снять однокомнатную на долго?

можно,если сильно постараться и не в центре

таня автор темы есть ли садики коммерческие или миники?

есть,но гораздо меньше чем в екб

таня автор темы цены?

на шмоть продукты- как т в екб

таня автор темы как с работой?

и работу найти можно,но зп не как в Екб

таня автор темы как вам там живется?

классно мне там жилось! хочу обратно!но много но...)))))

KOFFI Вижу "хочу", вижу "могу", а действий нет.

людей держит страх

*Марша*

+++
Чего боитесь?
Страх ведь никуда не денется. Делаем шаги.

Карнаваллa !но много но...)))))

поделитесь, что за но... именно там что то не устраивало?

Сочи и Екатеринбург разные города

Жилье очень дорогое. С работой, как правило, туго. Точно потянете?

таня автор темы поделитесь, что за но... именно там что то не устраивало?

мужа моего не устраивало но это его личные загоны...много армян,в баскет не поиграть,на борде не покататься,на веле не погонять...хотя при желании всё это легко устроить...меня как раз наоборот всё устраивало. я там родилась,жила до 24 лет,а потом муж уговорил переехать в ёбург,согласилась,жалею...но как бы сочи не хаяли,а тем более сейчас- я всё равно его люблю и на каждое лето провожу дома. Цены меня устраивают,и кафе, и клубы и магазины и шмотки и продукты- всё тоже самое что и тут.работа моя от сезона не зависила-поэтому тут не скажу...вы какую работу там найти желаете?

таня автор темы да ладно.... почему?

Да повсему... Вы там были? Не летом? Климат подходит? Влажность? Жаркое лето? Зима без снега, но с дождями и ветрами? Ливни, ураганы? Все понаблюдали?:) Отключения электричества, воды? Отопления зимой? Пробки многокилометровые? Отвратительную работу общественного транспорта - в полной мере ощутили?;) Ну и как правильно уже писали - цены те же, что и тут, а то и дороже, а зарплты - ниже. С работой на мой взгляд вообще хуже гораздо. Тут город большой, возможностей - уйма. Там же - иное дело совсем. Медицина та же... Вобщем, не, я ни за какие коврижки не вернусь После большого города - крайне сложно привыкнуть было бы...

уж лучше в Краснодар, а на море по выхам ездить купаться.

Танин Воды горячей нет, отопления нет,

да всё там есть! я была там в ноябре-декабре. ну да,отключали пару раз свет-воду,но я вас умоляю-не на месяца же! перекопанного там уже ничего нет,всё отремонтили уже!

Танин Сотовая связь как в Москве.

всмыле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы