как думаете реально сдать вообще пустую квартиру?

хочу попробовать сдать квартиру в новостройке.куплю только ванну и плиту.в квартире мебели нет.как думаете сдам или всё таки мебель нужна?

без мебели дешевле

А унитаз?! Года мы снимали. То специально искали без мебели и техники. Свое все было

Почему нет? Мы снимали

Реально. Есть такие, кто с мебелями переезжает. Но унитаз-ванна-раковина всяко нужны.

Возможно, если на длительный срок. На несколько лет одной семье.

мы так снимаем - мебель вся своя. считаю, что для арендодателя это вообще лучший вариант - при таком раскладе снимают на более долгий срок.

Мы так снимали

реально
плиту не надо. или по договоренности с потенциальными жильцами

реально, я так сдавала, желающих уйма, НО дешевле квартир с мебелью

сама буду скоро так сдавать, ванна унитаз плита и все ))))

я сдаю, купили самый дешевый гарнитур за 10 тр в икее + плиту, больше ничего нет.
сдали сразу, желающих было много.
тоже новостройка

Можно даже без плиты? И за сколько можно сдать?

автор автор темы на вторчермете.новый дом

мы как раз и снимали в таком. Осн условие было- без мебели, т.к. своей обставили всю квартиру)) единственное, что нам нужно было- плита

Сдали такую быстро. Было только в квартире: сантехника вся, ванна, туалет, шкаф купе в коридоре, на кухне плита и купили кухню в икее самую дешевую за 12тыр. Все. Ну и ремонт, конечно, нормальный.

всю рекламу и личную переписку в личку

а мы как раз пустую и искали два года назад. у нас техника и мебель своя - на чужом диване спать как-то не хотелось

Такие квартиры часто ищут постояльцы с животными - портить не чего будет.

холодильник забыли

Темная ЛОшадка Такие квартиры часто ищут постояльцы с животными - портить не чего будет.

А ремонт? Его можно загадить животными

Не так давно сдавали квартиру, так двое попросили убрать всю мебель из квартиры. Так что реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы