Планировка квартиры

Подскажите, знающие, вот стандартные 9 и 10 этажки, панельки, это какой тип и серия домов ( очень нужно), а найти нигде не могу).таких домов полно на ЖБИ, ботанике, Уралмаше, да вообще дофига, а информации о них в интернете нет(я не нашла). Типа такого как на фото.Спасибо.

это типа улучшенная планировка (УП)
Планировка квартир: высота потолка 2,5 м. Все комнаты – изолированные. Площадь комнат – 12-19 кв.м. Площадь кухонь – 8-9 кв.м. (кухни оборудованы электроплитами). Санузлы – раздельные. Лоджии на 2 окна идут с 1 этажа (площадь лоджии – 6-9 кв.м). Высота дома – 12 этажей и выше. На площадке располагается по 4 квартиры. Имеется лифт (пассажирский, грузовой) и мусоропровод. Дом: панельный/кирпичный (толщина стен 510 мм). Этажность – до 16 этажей. Дома улучшенной планировки начали строиться в нашей стране в 1980-х годах .
взято тут

мусороповода нет,два лифта пассажирские,на этаже 8 квартир все остальное примерно так как написано выше.

Если вы конкретно про этот на ЖБИ , то в этом доме 1 лифт

на ЮЗ в таком жила, лифт 1 был, мусоропровод был, плита газовая, кухня узенькая до клаустрофобии, но мы с гостиной объединяли, и ванную с туалетом, чтобы хоть стиралку поставить было куда

очень холодные дома (конкретно про те что на фото, сама здесь живу давно)

На фото это самое что ни на есть ЖБИ, сыромолотова

тык
заполните поля и вам откроются результаты серии и типы домов

С телефона не цитирует:
Для svetul :
По этой ссылке я была, нет там таких домов
Деду морозу спасибо за серии, посмотрим.
Мне именно серия нужна, а не описание, сама в таком доме живу.

Shtormit Если вы конкретно про этот на ЖБИ , то в этом доме 1 лифт

на весь дом что-ли?)))

Dead Moroz ЖБИ вроде 121-141 серией застроен, на фото явно не оно

Shtormit На фото это самое что ни на есть ЖБИ, сыромолотов

Мне кажется это высоцкого10?не?вон наш садик торчит)

Svveta автор темы стандартные 9 и 10 этажки, панельки, это какой тип

На Ботанике и ЖБИ - УП, на Уралмаше девятиэтажки вполне могут быть и пентагонами. Дом на фотке - УП, но не типичный вариант.

cinder Дома улучшенной планировки начали строиться в нашей стране в 1980-х годах .

На Уралмаше - в 1978г.

cinder Площадь комнат – 12-19 кв.м. Площадь кухонь – 8-9 кв.м.

Комнаты 17-18 + 11-12 +10-11, Кухни в зависимости от года постройки 1978 - 6.3м, 1985-1992 - 6.9-7.2, 1995-2000 - 7.5-8.5

Ну вот как не типичный, если их в городе миллион! А инфы про них нет.

Svveta Ну вот как не типичный, если их в городе миллион!

Речь не про все УП, а про дом на фото. Там углубления в профиле у подъездов.

Это 141-я серия многоподъездная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы