Ревда или Первоуральск или еще где, денег лимит

Где лучше купить квартиру однушку? в Ревде или в Первоуральске?или еще где. От куда проще до города добираться? Денег 1,5 ляма.

До Первика ближе, на однушку хватит, тем более, если на самом въезде смотреть) Там в основном живут те, кто в Екате работают, много знакомых туда уехало из-за дешивизны квартир.

а там ни как работу не найти? мама у меня 53 года, может там работу найти какую нибудь, не вкурсе?

до 1,5 однушка приличная будет в Ревде, вторичка конечно
работу.. ну смотря кем она вообще работает

нууу, у меня-то знакомые ездят так же в Екатеринбурге работают, а те кто там работают, там и живут давно. В основном там, конечно, на заводе работают. А думаете, что в Ревде найдете?

да ей хотя бы какую нибудь подработку. Она у меня всю жизнь на горно-обогатительной фабрике проработала флотатором, это очень тяжело. Может полы мыть или еще что

анонимность автор темы

такую то подработку запросто найдет, главное же желание

Первоуральск большой город, думаю, должна найти, свекровь тоже на пенсию с работы уходит там и будет такую же подработку искать)

Я из Екатеринбурга в Ревду на работу езжу! Все возможно

Автор, напишите мне в личку, подскажу какие улицы посмотреть и если нужно - контакты местного риелтора.

по Ревде тоже могу контакты проверен. годами аген-ва дать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы