серебряная подкова

кто-нибудь слышал про этот ЖК?
какие есть мнения?
стали брать там квартиру?
застройщик ЛСР-недвижимость. надёжный?
как качество жилья?

почему аноним?.........я купила там двушку,но принципиально с "мёртвыми душами не общаюсь"

Alenka66 мёртвыми душами

Alenka66 не общаюсь

ваше право.

ну как вы считаете если 17 этажей с котлованом вместе возвести за 8 месяцев-это нормальный дом,причем про болотистость там и "провалы грунта и асфальта"-каждый год одно и тоже было и вокруг 2,3 этажные бараки-ну,контингент сами понимаете....мы с коляской гуляем там круглогодично в сторону магнита .хотя на ЖБИ они дом за 7 месяцев возвели и отделали?????? качество сами решайте,ну и сходите посмотрите первая очередь же продана(по идее люди уже ремонт должны начинать,но там вроде с отделкой)..ну и трамваи под окном-вам решать
лучше посмотрите на Аптекарской в кирпиче(домам по 7 лет вроде или Аптекарская 48-дому около 2 лет
если ничего не смущает,то конечно

кто здесь? автор темы

Я клиентам купил с привлечением ипотеки, очень довольны!!

Вчера смотрели однокомнатную 40 кв
Вроде все устроило нужно срочно сегодня решить авансировать или нет.
Окна на южную сторону,этаж высокий,цена 3000000.
Дом сдан.
Нужно мнение со стороны -брать или нет

скажу

Подруга там купили в первой очереди-двушку.Очень довольна.Единственное,что ее бесит-это 500 рублей с каждой квартиры на зарплату консьержке,которой нет постоянно на месте."Я б,-говорит,-за такие деньги и сама бы подъезд бы караулила!" .По окнам-сразу выбирала квартиру,чтоб не "на трамваи глядели",но...запах прогорклого масла с жиркомбината все-таки доносится..это да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы