аренда квартиры

Однушка в доме, где магазин "Золотое Яблоко". С простым ремонтом, необходимой техникой. Стеклопакеты. Сколько может стоить? Реально? тыщ 15?

15+ку это минимум для всяких Уралмашев, Эльмашев и пр. У вас же ремонт (чисто ведь у вас?) и техника, стеклопакеты опять же. посмотрите сколько стоят квартиры в центре в пятиэтажках.

думаю смело за 18 000
На ЖБИ сестра за 17 000

если в квартире есть все необходимое для проживания и хорошее состояние то можно за 18+ку сдать, потребуется помошь в сдаче пишите в лс для собственников это бесплатно

AnOnImChEl

спасибо. тут только кинь клич, как народу будет не пробиться. Испытано уже.

с удовольствием сниму у вас пишите в личку

можно и я тогда в вашей темке спрошу про свою квартиру? за сколько реально можно сдать двушку в районе жд/вокзала (в доме, где Санкиртана)? ремонт также простой, необходимая техника.

Аноним можно и я тогда в вашей темке спрошу про свою квартиру? за сколько реально можно сдать двушку в районе жд/вокзала (в доме, где Санкиртана)? ремонт также простой, необходимая техника.
18-20 +ку все зависит от состояния и оснащения, также зависит хотелок в плане жильцов

Можно и я в вашей темке напишу) Может у кого знакомые сдают квартиру. Район ВИЗ, Академический. До 15 т.р. ?

Margo555

Мечтать не вредно.Вредно не мечтать

аноним автор темы Однушка в доме, где магазин "Золотое Яблоко". С простым ремонтом, необходимой техникой. Стеклопакеты. Сколько может стоить? Реально? тыщ 15?

Сейчас квартиры за 15 не сдают, даже в пампасах. Ставьте 20+ку, уйдет. А снизить цену всегда успеете.

спасибо за ответы

Аноним Сейчас квартиры за 15 не сдают, даже в пампасах. Ставьте 20+ку, уйдет. А снизить цену всегда успеете.

где вы видели однюху за 23000? ни кто не снимет, таких цен нет.

анонимка где вы видели однюху за 23000? ни кто не снимет, таких цен нет.

Сейчас такие цены на аренду однокомнатных квартир. Зачем автору сдавать квартиру за 18-17-15-10 (кто еще ниже цену назовет), если она влет уйдет за 20. Желающие будут в очередь стоять.

Цены на аренду за январь очень упали с чем связано хз, но факт остаеться фактом я сам лично снял на уралмаше у метро 2шку правда пустую есть только плита и джакузи но за 15 все включено. а друг переехал в однушку в еоторй есть все 3а 16+свет на московскую у "Алатыря"

AnOnImChEl Цены на аренду за январь очень упали с чем связано хз

Ооооо, вот и сбивальщики цен подтянулись, если сами сняли и друзья тоже сняли, то зачем в других темах просите хозяев написать, за сколько они сдают? Или у вас это профессиональное?

AnOnImChEl Цены на аренду за январь очень упали с чем связано хз

++++++++++
Вот и я не пойму, с чем это связано. Всегда на нашу двушку арендатор находился за 1 день. А сейчас месяц не можем сдать на Ботанике за 21-23 т.р., включая коммуналку. Три звонка за месяц и ни одного просмотра!

Танюшкина радость Три звонка за месяц и ни одного просмотра!

Подождите, в январе на недвижку и продажу, и аренду нет большого спроса....все каникулы да праздники, а сейчас еще и холода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы