Жилищная инспекция. Как и куда идти?

Накопились жалобы на ТСЖ. Как попасть в Жилищную инспекцию с жалобой? Или сначала в прокуратуру нужно заявление написать? Подскажите, знающие люди!

Туда не ходить надо, ГЖИ в Первике находится, а писать. Можно через их сайт.

По екатеринбургу в Первике? А какой сайт?

Плюсуюсь скажите сайт

Мозг замерз)

Членистоногий Вопрос то в чем

Вопрос в том, что мы живем на последнем этаже. И периодически дует с потолка. Как так - не знаю, не понимаю. Температура в комнате не больше 12 градусов. Акты сделаны. ТСЖ сваливает на окна (окна реально плохие), но что сейчас за окном ? - - 25. И вчера и сегодня. А в комнате вчера потеплело до 20, а сегодня опять 12. Батареи вроде работают. ТСЖ ничего даже объяснить не может. Я отказываюсь платить за отопление, пока не объяснят причину такой температуры. Ну ТСЖ естественно не согласно. Не знаю, куда дальше бежать. Вот и подумала про жилищную инспекцию. Знаю, что штраф и все такое. Но мне то как с маленьким ребенком в 12 градусах?

Членистоногий а ведь у него и так работка не сахар

Я знаю какая у них работа. Но моя знакомая, которая председательствует в ТСЖ в соседнем городе среди ночи может сорваться и идти ловить капающую из трубы воду. И не дай бог у нее у кого то температура упала - этого никогда не было. Чердак утеплен и приведен в порядок. И никаких проблем. Почему у нас такое - ума не приложу.

аноним автор темы

есть сайт рос жкх
быстро и действенно!!!
по вашей проблеме...

аноним автор темы ТСЖ ничего даже объяснить не может

потому что нет строительного образования или смежного...
требуйте в жалобе произвести замеры потерь тепла в межпанельных швах тепловизром...
и утепление швов снаружи ну...например пенетроном...

Да она мне только на окна все сваливают и все. А разве такое может быть, что у окна -12, в комнате 12, через пару дней у окна -15, а ву комнате 20. Это окна виноваты?

Конфетка есть сайт рос жкх

Спасибо, попробую

по нормативам нужно замерять на расстоянии 1 м от пола и 1м от окна
нормальный показатель +18
всё что ниже уже не норма

Членистоногий Кем?

Работниками ТСЖ

Членистоногий Прежде чем жаловаться и проводить замеры надо окна привести в порядок

А как они влияют, если температура возле окон -12. А в комнате вчера было +12, а сегодня +20. А возле окон осталось по прежнему -12.

Членистоногий Потому что ВЫ выбрали такого председателя. Все просто.

Я не выбирала. Да и вел он себя лучше 3 года назад.

Членистоногий Комната угловая? Где расположены окна? Посреди стены?

Комната не угловая. Окна посередине. ЗА окнами - балкон.

аноним по нормативам нужно замерять на расстоянии 1 м от пола и 1м от окна
нормальный показатель +18
всё что ниже уже не норма

Так и замеряли. Когда в комнате было +12, возде самого потолка было вобще +8-9. Ну как так?

Членистоногий Не нравится - меняйте на другого.

У нас в доме большинству жильцов ничего не надо. Поэтому тут мое мнение особо не учитывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы