Цена вопроса

Может и была тема, не вижу навскидку. Кто нибудь знает "реальные" цены на квартиру студию в юго-западном районе??? Возможно ли уложиться в 1 - 1 млн 300 т???

ЛедиВишня автор темы Возможно ли уложиться в 1 - 1 млн 300 т???

нет

нет

сколько примерно от 1.5 млн? хочу сориентироваться сколько доплачивать надо будет.

единственное предложение так вы на е1 посмотрите, что предлагают за 1500

ЛедиВишня автор темы Возможно ли уложиться в 1 - 1 млн 300 т???

сейчас цен таких просто нет

tiun82 сейчас цен таких просто нет

ну в долевке можно найти

(не)ДОВОЛЬНАЯ в долевке можно найти

В нормальной - нельзя.

IlyaEka В нормальной - нельзя.

ооой

ЛедиВишня автор темы Может и была тема, не вижу навскидку. Кто нибудь знает "реальные" цены на квартиру студию в юго-западном районе??? Возможно ли уложиться в 1 - 1 млн 300 т??? таких цен давно уж нет
мы в 2010 искали, вот тогда можно было таксебе однушку взять
а что предлагают многоквартирники на землях ИЖС - расчет на дураков
но выбирать вам, кому деньги нести

смотрите этажность
такие дома 3-х этажные

и район не из самых дешевых по жилью смотрите

на 1000-1300 тр только комната

Сейчас однушка в компрессорном даже столько не стоит, а вы про юго-западный. За эту цену только комнату

(не)ДОВОЛЬНАЯ в долевке можно найти

Адрес!

RoMaxNat предлагают многоквартирники на землях ИЖС - расчет на дураков

++

всем спасибо - посмотрела уже((

На Юго-западе нет, в других районах можно за эти деньги поискать

чaй c мaйoнeзoм а Юго-западе нет, в других районах можно за эти деньги поискать

Ну хорошо, где например? Я вот смотрела на вторчермете, там студия 2100 000. Куда уж дешевле район.. вы же понимаете, что студия- это уже априори новостройка, тк в старых домах таких планировок нет. А новостройки это уже все выше двух млн.

NewMom там студия 2100 000. Куда уж дешевле район..

ну не знаю куда дешевле район- в нашем доме(кирпич 2010 года Санаторная ,19) студия 24 м 2500000,однушки 3300000 и трёшки по 5000000 продают и покупают,хотя в центре можно куда дешевле найти,но нам не надь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы