можно ли снять квартиру за 15 тыс.?

Подскажите, пожалуйста, можно ли снять однушку за 15 тысяч ?

Конечно, можно :) Зайдите на любой сайт с объявлениями и укажите цену в параметрах поиска....
На е1 вот для интереса набрала - 826 вариантов!

15+к/у вполне возможно. По факту это будет около 18-19

Гусёна На е1 вот для интереса набрала - 826 вариантов!

а теперь попробуйте из них найти реальный, а не вымышленный!

с мебелью или без?

Аноним автор темы

Даже тут анонимно
Можно и за 12 снять. Кто ищет тот найдет.

Гусёна На е1 вот для интереса набрала - 826 вариантов!

Из них варианта 2 от собственника.

в таких темах только обсуждение (хотя ежику понятно, что это поиск вариантов), за конкретные предложения идут баллы.

СветаМК(мама Кароля) а теперь попробуйте из них найти реальный, а не вымышленный!

только хотела написать,опередили.

Можно. Мы однушку вообще за 10 сдаем, в центре.
А если взять Уралмаш, Химмаш, вторчик - легко найдете!

Так Вы у собственника непосредственно хотите снять? Ну это надо поискать. Мы сняли через агентство двушку на юго-западе за 15 с коммунальными конечно Очень довольны!

Лучше конечно от собственника , а на сайтах уже все перехвачено агентами(

можно. мы снимаем. Но такое !!!! Просто жуткие условия, магазинов рядом нормальных нет, р-н ужасный. Нашли через знакомых, на сайтах полгода искали - не находили.

Анонимочка Мы однушку вообще за 10 сдаем, в центре.

Почему вы так дешево сдаете? Вам деньги не нужны?

Можно, конечно, и дешевле можно, просто поискать надо. Снимаем за 15, квартира хрущовка обыкновенная, но район удобный.

новая в краснолесье 16+к/у

Можно и я в вашей темке напишу) Может у кого знакомые сдают квартиру. Район ВИЗ, Академический. До 15 т.р. ?

Посмотрите здесь, здесь больше шансов найти вариант от собственников и без посредников.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

на этом же форуме, зарегистрировавшись, вы можете сами разместить объявление в разделе сниму, указав ваши пожелания и, возможно, собственники напишут вам www.e1.ru/talk/forum/read.php

Margo555 . До 15 т.р. ?

Ну вот смотрите - я взяла однушку в ипотеку Платеж 25 т. в. месяц. Если я сдам ее за 15 минус коммуналка 4 т. Останется 11 т. Плюс квартира постепенно все равнго ушатывается, нужен будет ремонт. Смысл мне сдавать так дешево?

Тут есть в объявлениях предложения! Тут не напишу, а то баллы поставят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы