спасибо

прелесть чистая продажа?

Продавец хочет деньги. Ну то есть после того, как вы придете с деньгами, собственник вам не скажет - подождите, я поищу вариант покупки для себя, и не приведет на сделку за собой еще цепочку из 2-3 покупок. Сделка в одно действие.

Alesh что - то лучше поискать и этаж не первый

что например? и в нашем районе? тут мало хороших домов. ос масса брежневки панельные.

прелесть товарищи, а объясните пожалуйста мне что значит чистая продажа?

чистая продажа - покупатель пришел с деньгами (ипотекой) и заключается сделка.
обмен - покупатель пришел с деньгами (ипотекой) внес аванс и сидит ждет, когда они себе найдут что-то другое (или это что-то другое уже присмотрено). 2 сделки или даже цепочка сделок в один день. Летит одна сделка, летит вся цепочка

hirabambyna тут мало хороших домов.

да ладно! Белореченская 1, потом еще на той стороне Белореченской новый дом, по Московской настроили, на Пальмиро тольятти. Зачем людям хрущи на первом этаже за такие деньги. когда можно бОльшую площадь купить за те же деньги?

Напротив Алатыря? Если да, то люди только на адрес посмотрев пугаются. Там очень шумно. И дышать нечем. Особенно если окна выходят на дорогу, а я так понимаю что они выходят на дорогу.... Тяжело вам придется за 3 ляма продавать.... Я вот на Уралмаше лучше бы за эту цену купила, чем тут.

hirabambyna

Фото у вас не очень. Какой-то хаос в квартире, плюс кухня к комнате присоединена, тоже не всем нравится.без ремонта квартира . Второй комнаты фото сделайте, какая школа по прописке укажите
Да и цена у соседей на 300 тысяч дешевле...

Znayka Белореченская 1

нивжись там не купить за такие деньги. там во первых не продают а во вторых если и будут то стоить оно будет в разы дороже. так же как гурзуфская 16... там от 7мл квартиры.
даже четная сторона гурзуфской девятиэтажки белые начинаются от 4 мл.

hirabambyna в нашем районе

и что хорошего в твоем районе? вот прям такого, чего нет ни в каком другом?

hirabambyna тут мало хороших домов. ос масса брежневки панельные

а чем они хуже? комнаты зато обычно раздельные. брежневки 2-ки многие больше любят, чем 2-ки в хруще

hirabambyna что например? и в нашем районе? тут мало хороших домов. ос масса брежневки панельные.

Ой да что вы привязку к району делаете ну вот зашла на upn смотрю варианты:
Я как покупатель не знаю, что у Вас там дом хороший. Меня цена интересует за какую я 2 – шку могу купить с меньшими затратами upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10129917-1464.htm вот все что дальше этого объявления по списку по цене более приятнее, чем в Вашем случи.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10137050-613.htm Вот например улучшенной планировки и в центре

Цена не завышена, двушка за 3 млн., хорошая цена.

Хрущ за 3 ляма? Ну-ну , продавайте , может и найдёте лоха...

hirabambyna нивжись там не купить за такие деньги.

я не про это. Лично я купила бы в другом районе, но поприличнее. Мне район не нужен, ничего в нем хорошего не нахожу.

аноним какая школа по прописке укажите

11
какая еще? она совсем рядом одна.
но при желании можно 116 141 141 5 рассмотреть..

аноним Да и цена у соседей на 300 тысяч дешевле..

да и метров на 4 меньше

Alesh upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10137050-613.htm

это однушка с перегородкой по центру комнаты

Znayka Мне район не нужен, ничего в нем хорошего не нахожу.

я вот наоборот только тут хочу остаться.
видимо буду ждать своих покупателей.

Так это центр

hirabambyna я вот наоборот только тут хочу остаться.

зачем тогда продавать? Такая корова нужна самому)))))

Znayka

имею ввиду район

hirabambyna
аноним
какая школа по прописке укажите
11
какая еще? она совсем рядом одна.

Ну это вы знаете так как тут живете, а покупатель может быть не в курсе. Сейчас школа тоже важный аргумент

ФренсисМорган Так это центр

и что в нем хорошего? Я знаю. где живет автор. Ни парковки, ни парка вблизи дома нет. Машин умотаться. движение круглосуточно под окнами. Кафешки всякие рядом, народ тоже круглосуточно. Я жила в центре. Секровь всю жизнь прожила на воеводина,4, щас переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы