подскажите по застройщикам

Добрый день! Вот и у нас наконец то свершилось, мама получает государственный сертификат на улучшение жилищных условий! )) Подскажите добросовестных застройщиков, работающих с сертификатами или может где-то есть такая информация. Может кто-то уже использовал свои сертификаты, интересует Чкаловский район.
Мама у меня еще склоняется к "Солнечному дому" в Арамиле, какие у них отзывы?
Заранее благодарна всем за ответы.

чет столько просмотров...
никто ничего не знает?

zimelena автор темы

у нас в районе Visural.ru-Виктория-погуглите

Знаю, что Коньков дофига кого кинул с квартирами. так что у него лучше не строиться..

юит

АстраИнвестСтрой. Мы у них брали. Всё понравилось.

Солнечный дом хорошая контора, сама в ней продавала в Арамиле жилье, только оно идет эконом, цены хорошие у них, строят быстро, в срок. Мне нравится. В Стройтэке поглядите, у них много объектов по хорошим ценам от 52 000 до 62 000 р. за кв.м отделка под ключ. Хороших много, но цены у всех разные, Атом, Нова-строй-на порядок выше всех.

мы строились с ВикторияСКК (Visural.ru-Виктория) и с Новастроем, оба выполнили свои обязательства в срок

спасибо всем за ответы, точную сумму пока не знаем, т.к. за сертификатом в феврале, а квартира нужна маме однушка или студия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы