светит ли ипотека если официальная з/п 15т.р.

У мужа официальная з/п 15т.р.даже по форме банка больше не напишут,я сижу дома с ребенком,есть 500т.р+100 или 200 еще отец дать обещал.Квартиры в пределах 30км.от города примерно 1500000р.Реально ли взять ипотеку при таких условиях, или обязательно официальную з/п нужно 70т.р.?

У Вас на троих выходит 15тр, т.е. меньше прожиточного минимума. ПВ менее 50%, т.е. не дающий особых преимуществ. Для кредита не хватает дохода.

У мужа на иждивении 2 человека + официалка маловата((((

А сами реально, сколько оплачивать в месяц ипотеку можете?

DivaDi А сами реально, сколько оплачивать в месяц ипотеку можете?

15-20т.р .Сейчас снимаем 15 т.р платим

если укажете созаемщиков ( родителей) то можно попробовать
но зарплаты у них должны быть большие.
конечно шансов мало. если только мелкий банк согласится и на повышенных процентах

НоваяЭра если укажете созаемщиков ( родителей) то можно попробовать

У мужа мать на пенсии,у моего отца официалка тоже маленькая.А в ВТБ 24 есть ипотека по 2 документам,там кто-нибудь брал?

Да и не только в ВТБ24, все решаемо самое главное, чтобы Вы учли вашу платежеспособность.

В ВТБ по двум документам - зарплатникам и ПВ более 50%.
Мы с такими же вводными обратились - минимальный доход должен был быть не менее 44т.р. в мес. иначе не дали бы.

в личку напишите подскажу как оформить

мне риелтор оформляла ипотеку , так что все вопросы решаемы, если дальше вы готовы платить

У меня офицалка была 8 тысяч,самомама с сыном-подростком,но "нарисовали" справку по форме банка.Дали 1 млн. Но у меня и ПВ взнос был более 50%.Все решаемо,если есть рядом грамотный риелтор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы