У кого брачный контракт и ипотека

Подскажите, те, у кого брачный контракт, в каких банках пытались брать ипотеку и где одобрили?

Мариша мама автор темы брачный контракт и ипотека

как они связаны?
Что прописано в брачном договоре?
При ипотеке нужен брачный договор?

анонимноя как они связаны?

еще как связаны! по брачному договору обговаривается владение в том числе и недвижимостью. По умолчанию без БД она покупается в браке 50 на 50.

Мариша мама автор темы Подскажите, те, у кого брачный контракт, в каких банках пытались брать ипотеку и где одобрили?

смотря что у вас в брачном контракте. У нас не получился контракт+ипотека, как это ни печально(((т.к. по контракту мы хотели сделать, 3/4 доли новой квартиры на меня, 1/4 на мужа, НО муж основной заемщик и банк не утвердил владение основным заемщиком такой ничтожной долей (Сбербанк). Пришлось покупать без брачного договора. Проконсультировались у нотариуса - можно ли БД оформить после оформления ипотеки и покупки квартиры. Сказали - да, но он будет недействительным((

у нас брачный контракт специально для взятия ипотеки, т.к. мужу в банке отказывали в кредите. Я единственный заемщик, без созаемщика и в брачном прописали, что я единственный собственник ипотечной квартиры. Ипотека в СвязьБанке, с брачными договорами многие банки работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы