ЖКО - кто они?

Всем привет!
Уже второй раз, приходя с работы, нахожу у себя в двери бумазейку от ЖКО с требованием допустить их в квартиру с такого-то по такое время в указанную дату.
Во-первых, это утро и день! Т.е., когда все на работе.
Во-вторых, ЧЕГО ИМ НАДО У МЕНЯ ДОМА??? На случай, если у кого-то работники ЖКО выглядят иначе, прилагаю описание наших: пьющие мужики с руками из одного места. Максимум, что они могут, так это сломать чего-нибудь (проверено)!
В принципе, можно отпроситься с работы на это время, но, есть ли смысл? И вообще, обязаны ли домовладельцы предоставлять доступ в своё жильё?

MyNameIsA автор темы ЧЕГО ИМ НАДО У МЕНЯ ДОМА??? Позвоните им, спросите. От куда форум знает?

С какой целью им нужен доступ?

В принципе законом регулируется необходимость предоставления доступа - например для контроля счетчиков или для обслуживания общедомового оборудования (стояков ГВС, ХВС, отопления).

ENastyA

Н-да? Я просто не понимаю, если у меня всё в порядке, чего им там смотреть? Не хочу пускать эту пьянь в дом. Счетчиков нет.

GALAktika-Z

Бабушка, не все, как вы, живут в пещерах. "Некоторых" и ЖКО обслуживает )

А чё хамим?

Eва А чё хамим?

Во дворцах иначе не умеют. У них там усе у порядке. А соседей сверху-снизу справа-слева нету. Стояки проверять не надо. Дворец же. И сантехники только пьяные одни. Других не берут в ЖКО на работу, только пьянь. Там строгий отбор.

MyNameIsA Не хочу пускать эту пьянь в дом.

Так живите в своем доме, а не многоэтажке и не пускайте, а сейчас обязаны. А ежели вам на голову капать начнет? Не сантехников ли из жко попросите проверить стояки водоснабжения вверхуживущих соседей?

MyNameIsA Я просто не понимаю, если у меня всё в порядке, чего им там смотреть?

у меня соседи тоже самое пели, просто от них ко мне все утекало , а у них дааа, все в порядке.

MyNameIsA Я просто не понимаю, если у меня всё в порядке, чего им там смотреть?

соседка с верху мне то же говорила. когда у меня по стене бежало. меня не пускала
пустила ЖКО и о чудо - нашли протечку

MyNameIsA чего им там смотреть?

Если цель не называют - не пускайте ни в коем случае! Можно даже полицию вызвать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы