Что светит нелегальным арендодателям?

что делать бум?
что должны говорить квартиросъёмщики, если не офиц?

заключайте договор, то мешает?

Что значит нелегальным, вы перед арендаторами отчитываетесь что-ли?

говорить -живу у родственников, ничего не плачу, пустили за христаради.
сильно боитесь - сделайте временную регистрацию на 3-4 месяца. нет таких ресурсов, чтобы выявлять по домам арендаторов

Это ладно
у меня соседка хочет подписи собирать, что муж у мну не прописан, что сожитель он у мну...воооо
типа ко мне придут, и писец нагрянет

вот чтоб вы ответили, а?

ну не прописан и чоуууу???? прописан у родителей, там его приданое. если вас сильно припрут всем подъездом - опять таки сделаете временную регистрацию и ткнете всем в рожи. а вообще - никого в дом не пускать, ни с кем не разговаривать ))))

Анонимка автор темы бум?

Анонимка автор темы муж у мну

Анонимка автор темы он у мну

у меня на этаже больше половина квартир сдается. Я да соседка только владелицы. Но у нас хорошие отношения с квартирантами. Вчера приходили с проверкой по дому. Квартиранты просто не стали открывать. Меня спрашивают, а кто сдает, говорю, что типа сама недавно купила эту квартиру

Анонимка автор темы говорить квартиросъёмщики, если не офиц?

Анонимка автор темы соседка хочет подписи собирать, что муж у мну не прописан, что сожитель он у мну...воооо
типа ко мне придут, и писец нагрянет

так и говорить

• Я в гостях.
    хозяйка отошла по делам.

Вчера в новостях говорили, что будут штрафовать за отсутствие прописки в месте проживания, так что у нас с мужем теперь гостевой брак

Светлячок Вчера в новостях говорили, что будут штрафовать за отсутствие прописки в месте проживания,

если муж прописан в свердловской области, то по закону штрафовать не имеют права.

Светлячок Вчера в новостях говорили, что будут штрафовать за отсутствие прописки в месте проживания

Два дня в неделю в одном живу, два в другом, на выходных на даче.
В три места можно прописаться???

папко Два дня в неделю в одном живу, два в другом, на выходных на даче.

я на три страны в живу, в России на два города и на шесть квартир. это если каждый раз регистироваться - жить некогдаа будет. вообще все это - ущемление прав человека. с какого ляда я должна перед государством отчитываться за то, кто проживает в мной купленных квартирах.

Большой брат следит за тобой.
Чего там в Конституции про свободу передвижения и выбора места жительства было?

Аноним России на два города

и на 3 квартиры,тоже регаться не собираюсь....и открывать тоже участ-му не буду,да и необязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы