в суд на ук

Добрый день. Мне надо подать в суд на УК. Куда мне надо обратится за помощью в составлении искового заявления и разьяснения действий ук?
в ук швыряют трубки. Телефоны вышестоящих организаций не дают. Неправомерно отключили свет.

Legorija автор темы Телефоны вышестоящих организаций не дают.

Потому что таких нет. Управляющая организация – юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы или индивидуальный предприниматель, которые осуществляют управление многоквартирным домом.. Пишите в прокуратуру, если считаете, что УК что-то нарушает

а в чем суть вопроса? может быть смогу быть полезной

жилищная инспекция вышестоящая организация.

А куда обратится чтоб помогли грамотно составить исковое заявление?

Чудо природы©

Неправомерно отключили электроэнергию. С нарушениями закона.

Legorija Неправомерно отключили электроэнергию. С нарушениями закона.

ну, если Вы оперируете такими терминами, то зачем Вам помощь в составлении заявления? Сами справитесь.

Если не секрет в чем неправомерность?

Margulya в чем неправомерность?

Скорее всего не соблюден уведомительный порядок, самый большой косяк всех УК именно в том что не соблюдают порядок отключения просто приходят и режут провода

Legorija автор темы Куда мне надо обратится за помощью в составлении искового заявления и разьяснения действий ук?

К юристу.
Опишите ситуацию подробнее )

Legorija автор темы

в суд, где принимают заявления про гражданским делам. Позвоните в вашу прокуратуру местную, вам подскажут.

Чудо природы© может быть смогу быть полезной

Ой а может мне кто подскажет? У нас была УК а потом стало ТСЖ - и надо стало платить на другой счет. По УК у меня переплата - уже год как висит -я и заявление писала и звонила - все время обещают в след месяце вернуть. Куда то можно на них подать?

Капучино По УК у меня переплата - уже год как висит -я и заявление писала и звонила - все время обещают в след месяце вернуть. Куда то можно на них подать?

в суд

аноним Позвоните в вашу прокуратуру местную, вам подскажут.

ага как же скажут не наша проблема и трубку кинут, дай Бог если вежливо еще пошлют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы