Посоветуйте район с хорошим выездом на Тюменский тракт

Достраиваем дом в КП по Тюм. тракту, в ближайщее время переезжаем на ПМЖ. Но, дочь в этом году пойдет в школу, на ВИЗ возить далеко. Хочу купить квартиру поближе к выезду на Тюм. тракт, в каком районе? где хорошая школа? рассматриваю ЖБИ, Синие камни, Кольцово, что еще есть?

На Синие камни заколебетесь в пробках калиновских стоять. Только Жебайка.
Косулино еще обсуждали тут недавно.

хорошие районы еще можно рассмотреть район УПИ

Компрессорный

втуз городок, имхо

может проще на Химмаше, там вроде 135 школа нормальная

lopatka

В этом году по плану второй выезд будут делать. Зато ни с садиками, ни со школами проблем нет.

lopatka На Компрессорным с ОДНИМ выездом пробищи по утрам/вечерам

А если утром заезжать, вечером выезжать?

aminika хорошие районы еще можно рассмотреть район УПИ

Вот только с утра заезжать проблематично, и от УПИ до ВИЗа с утра доехать не самое сложное, самая пробка как раз в р-не малышевского моста

Пионерский, выезды с Блюхера, очень удобно )

анонимко автор темы Синие камни

тока если Корифей какой-нить

анонимко автор темы А если утром заезжать, вечером выезжать?

Как раз самое то

Babygirl Пионерский, выезды с Блюхера, очень удобно )

Вы там ездили? Я вчера вечером с егоршинского на проезжую еле повернула, ну по Блюхера потом еще мин. 20 ползла, а это еще и вечер воскресенья, что там с утра в рабочие дни, я даже представить боюсь.

Я сама в садике работаю, и могу сказать что в одном из садиков недобор, а в новый садик идет набор.

lopatka А вы прокатитесь с утра по маршруту Тюменский тракт-Компрессорный

Могу пока только в выхи, а это не информативно Вот и спрашиваю у знающих. А на Компрессорном хорошая школа?

а почему вы школу около КП не рассматриваете? я так понимаю вы около Косулино? нам тоже в этом году в шоклу в 1 класс, ходим в Косулинскую школу дошкольника, пока все нравится. Учитывая что старшая дочь учится в городе в центре, для сына хотелось бы более спокойно обстановки ( включая дорогу до школы и обратно)

анонимко автор темы А на Компрессорном хорошая школа?

там пробки жуткие на кольце с утра Уже с 7 утра стоят плотно. Про школу не знаю( В уралниисхозе школа, директор мужчина, в прошлом году был недобор в 1 классы, есть продленка. Просто сама голову ломаю - кудаааааааааа

asa

Нет, не около Косулино, в 2 км от Дуброво

ЖБИ, Химмаш.

анонимко автор темы

школу в-дуброво очень хвалят, сдача ЕГЭ высокая достаточно по баллам, если зайти на сайт дворца молодежи - то эта школа в числе призеров по многим конкурсам. Вообще плюсы этих маленьких школ в том, что учителя знают всех учеников в лицо, учеников не так много, всегда можно найти за смешную денежку провожатого домой для ребенка. ну это я так, в качестве размышлений, сейчас возим старшую дочь в город в школу, ощущения того, что я дальнобойщик - смежник меня не покидает.

asa школу в-дуброво очень хвалят

Вот только переезд очень напрягает, хочу квартиру возле школы, чтобы дочь, в случае чего, могла спокойно прийти домой одна и дождаться родителей.

Еще удобно с Тюменского заезжать через Кольцовский тракт на Машинную. Так что можно также рассмотреть и Ботанику, и район Автовокзала, и Парковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы