верхняя Пышма,кто живет возле воинской части,подскажите

Думаем переехать жить на петрова, прямо возле части. Не слышно солдат? И как с отоплением,водой. В общем расскажите что и как там, а то совершенно ничего не знаем.

Вы о военном городке, который сейчас открытый стал? У меня на Петрова-35 в девятиэтажке родители живут, и я там прожила много лет до замужества. Всеми силами пытаюсь вытащить оттуда родителей, но не поддаются, старой закалки.
Вообще, полная ж**.

• перебои с водой. Горячей нет все лето. Решается нагревателем, но часто и перебои с холодной. Нормальный напор по неск-ко часов в день (2-й этаж, если что). Батареи чуть теплые.
  • УК не работает вообще: подъезды никогда не моются, дороги не чистятся от снега, да и дороги внутри части разбитые ухабы с глиной.
  • освещения нет. Как темнеет, на улицу не вылезешь.
    Контингент спорный проживает.
    В общем, я это место не люблю и вам не советую.

Аноним автор темы Не слышно солдат?
    в квартирах точно нет. Но это ерунда, чесное слово.
    Коммунальная задница и неустроенность.

ОляЖ Петрова-35

живу в ней, в 5 доме.

ОляЖ перебои с водой. Горячей нет все лето

ОляЖ освещения нет. Как темнеет, на улицу не вылезешь

ОляЖ УК не работает вообще: подъезды никогда не моются, дороги не чистятся от снега, да и дороги внутри части разбитые ухабы с глиной

• еще с парковкой не ахти. все в машинах, кто как может, так и паркуется. в результате, мне вот страшновато ребенка во дворе оставлять хоть на минутку, бдю.

Аноним автор темы Не слышно солдат

не слышно. они ж за своим забором. да, в воинской недавно организовали детскую площадку. раньше вообще ужас был. сейчас хоть что-то.

Горячей воды летом у всех нет. И с парковками беда....А вообще, автор, не советую в тот район соваться. Оттуда обычно уезжают в центр пышмы или новые районы. Ну это все на мой взгляд.

А по коммунальным платежам как там? На двушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы