сдача 1 к квартиры в первоуральске

девочки из первоуральска!кто знает,сколько может стоить сдача однушки там?этаж 3,квартира брежневка,район крытого рынка?и вообще,реально ли нам ее сдать кому то из ебурга?т.к в первоуральске мало кого знаем,глянули там местную газетку,такой разбег цен...чет и не поняли

о, тоже послушаю, у меня тоже однушка брежневка там есть. До этого сдавала за 9тыс., но сейчас квартиранты съехали, тоже думаю за сколько сдавать.

вот и нам досталась в наследство и думаем...че же с ней делать.решили пока сдавать.

а за 9 тыс всего или плюс коммуналка?

9 тыс + свет, но у меня маленькая она ( не угловая), без мебели

так и у нас без мебели,комната 19 м.

Наверное, тыщ за 10-12 все включено

вряд ли наверно кому то понадобится в первике квартира,хотя ехать то всего 30 мин,надо наверно на местные газеты дать объяву?и брать срузу предоплату,или ездить к ним ежемесячно?

ну у вас побольше она, за 10 минимум ( а там смотря как этаж, ремонт,район и т.д.) Я в объявах смотрела, дак в основном по 10 и выше.

т.е 10+свет это нормально,или больше попросить?и как там со спросом на жилье?

знакомые сняли за 8 все включено
другие знакомые сдают 11 + к.у., но там новостройка и площадь большая
в среднем хрущи и брежневки сдают от 8 до 10 все включено.
объявление можно разместить на местном сайте первоуральск точка ру ( англ. буквами) в ярмарку объявлений, от туда оно попадает в 2-3 газеты на целый месяц.
ну и на показы придется поездить. или вменить риелтору какому нибудь за небольшую плату.

Аноним автор темы т.е 10+свет это нормально,или больше попросить?и как там со спросом на жилье?

не дороже точно, если на длительный срок хотите найти. спрос есть

спасибо.за 10 попробую.а за 8 и все включено это что,барак что ли?или гостинка?у нас нормальная однушка,3 эт,район приличный,просто оапыта сдачи вне города нет.

да.конечно.именно на длительный срок.зачем мне заморочки на 2-3 мес?

leebra знакомые сняли за 8 все включено

дак она без ремонта наверно или через знакомых

leebra спрос есть

спрос огромный, я в прошлый раз объяву подала, дак от 3-х до 10 звонков в день(сдала за неделю)

однушку коллега снимает за 8+ электричество и вода
я малогабаритку 2- комнатную сдаю за 10000

да вы что?значит есть желающие?ну хорошо.попробую дать объяву,а то совсем не в курсе была

Три дня назад сдали за 11+к.у новостройка кирпичная, мебели минимум. Спрос есть, сдали за 1 день. Объявление подавали на авито.

Снимаю за 8тыс+эл-во(3 года).Однокомнатная,угловая,с ремонтом,район стоматологии.И в Екб желающие есть,сама оттуда.Я обычно через агентство местное снимаю,и не только для себя.Они либо по немного заниженной у вас снимут-потом сами сдадут,либо показы возьмут на себя.Если интересно-в личку.

спасибо девочки!великая ю-мать!ну ничо без нее не можем,ни хату сдать, ни трусы купить

Для начала киньте обяву на е1 и авито, в Первике в почете объявы в Толкучку, Хронику и Новую еженедельную (если интересно кину телефоны в личку, по ним можно подать объявление бесплатно и продлить тоже). У меня ситуация наоборот живем в квартире в Первике, сдаем комнату в Екб). С деньгами тож не проблема -предоплата 2 мес+ залог при оформлении договора, потом могут переводить вам на карту Сбера наример-оформить 5 минут!

ага!спасибо большое девочки!купила эту хронику и толкучку.изучаю.за идею скидывать на карту оплату-отдельное спасибо.че то совсем не додумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы