Объясните непонятливой... про ЖКХ

Счетчики на воду сделают вас абсолютно счастливым человеком

Бред они несут! Хоть 100 человек ходит-прописан 1 и точка!

Аноним автор темы стоят счетчики, плату пишут за газ на четверых

Незаконно, так-то.

Хозяин квартиры пусть разруливает

[cit]Аноним автор темы как мне грамотно им предъявить претензию?[/cit
Пусть письменно обоснуют свои действия. Бумагу с суд.

Аноним автор темы

берете ТУТ в ЖКО (УК) справку с печатью, что платите по такому-то адресу такую-то сумму. Идете по месту прописки в ЕРЦ (или ЖКО или что там у вас) с этой бумагой и вам делают перерасчет.
ЗЫ: мы когда снимали -прописка у меня и мужа была разная - я брала на себя и на него справки, что платежи поступают в полном объеме(такие-то суммы) и тд. Наши родители тащили эти справки в ЕРЦ, где спокойно и без проблем делали перерасчет. Справки брала раз в полгода - мне так было удобнее, чтобы каждый месяц по ЕРЦ не бегать.

Аноним автор темы мне нужно бы закон этот почитать или что там

на счет закона не подскажу, но нам на съеме ЖКО КОТА за жильца посчитали и подругу мою, которая раз в месяц приходила))) Я хозяйке нажаловалась - она быстро разрулила

а если ситуация такая))
квартира трешка,счетчиков еще нет. прописано 4(муж,его брат,мать и ребенок),мать и брат много лет живут в другом месте. по факту проживаем трое: я,муж и дочь. дом кооперативный( если это имеет значение). Платят по кол-ву прописанных или по факту проживающих??
Если кто знает точнее чем " мне кажется",буду благодарна.

Marysska прописано 4

Marysska Платят по кол-ву прописанных ну вообще-то да! . К тому же в >Marysska дом кооперативный( очень бдят, могут плюсом к прописанным еще и просто зашедших в гости посчитать. Помню как блаженно орала председатель кооператива съемного жилья, где мы жили, и вечно носилась с пером с жопе выискивая новые лица в доме ссылалась на устав кооператива , что платить по будут ВСЕ! и неважно, что один прописан,а живут двое - платят за двоих. Прописано трое, живет - один, платят за троих ))) короче ужас

Рысёнок* Бред они несут!

не бред. но должна быть соблюдена некая процедура.

автор установите счетчики.

Аноним автор темы бдят сколько мусора выносим

Ой как знакомо))) у нас аж баПки в дверь тарабанили , что мусорка приехала - срочно пакеты тащить )))
ЗЫ: а сами шептунов на лавке -"ой сколь мусора-то видать боХато живут" а потом получаешь квитанцию, а там кот посчитан))) просто

Аноним автор темы

Автор скиньте мне в личку я вам письмо перешлю. Тоже недавно перерасчет делала.

Должен быть составлен акт о числе проживающих граждан. Насколько я помню, даже с участием участкового. Нет акта - плата начисляется только на прописанных, всё остальное незаконно.

МатрёнаЖаркая КОТА за жильца посчитали

а вот кстати ничо смешного))
у меня тут друг ночевал, дык утром сообщил что закон о "топоте котов" не такой уж и глупый носились, засранцы, по нему и всяко шумели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы