Кто живет в новых домах на рощинской? Или в новостройке на Гастело, или Самолетная 33

Расскажите пожалуйста как добираетесь если не на машине? В целом вечером есть где гулять ? Детские сады хорошие рядом ? Поликлиника ? Совсем не знаю этого района. Выбираем в каком из этих мест купить кВ.....любую информацию ... У кого там кВ расскажите как дома? Теплые ?

Никто не знает про этот район?

вы какую новостройку на Гастелло имеете в виду ? 40 ?

Дома очень тепло, рядом сад, территория еще не полностью облагорожена но с колясками гулять ходят в сторону соснового бора, скоро туда переезжаем, район нравится, в шаговой доступности торговый центр

ник

Гастело 3

Аноним автор темы Гастело 3

Там до остановки "ТРЦ Екатерининский" 3 минуты пешком

Аноним автор темы Гастело 3

рядом 91 школа ( считается лучшей на уктусе ) садиков достаточно , не давно открыли новые на шишимской и два на рощинской, очень хороший 47 , на олега кошевого . детская поликлиника тоже не далеко .

детская поликлиника ужасная. к ряду узких специалистов, все анализы, узи, экг посылают делать на химмаш. много педиатров ушло в поликлинику на ботанику и сейчас один врач работает на несколько участков, жуткие очереди на прием.
но там детский доктор рядом, ходим туда, на химмаш, конечно же, не ездим.

marla82

ну да, я тоже недавно узнала что это и не поликлиника даже , а только педиатрическое отделение ( т.е. узкие специалисты и не предусмотрены даже. только педиатры ) но очень спасает сити лаб ( анализы сдавать ).

Аноним автор темы

А вы на Рощинской в каком доме квартиру выбираете? Живём на Рощинской 39 уже 2 года. У нас отличный вид прямо на реку, недалеко лес. Гуляем там с коляской, летом на шашлычки ходим. Раньше была тишь и благодать, сейчас много новых домов понастроили. Транспорт общественный достаточно хорошо ходит. До метро без пробок минут за 15 добраться можно. Я на работу в р-он Автовокзала за 30-35 мин доезжала. Дорога очень плохая и беда с парковками во дворе. Про наш дом ничего плохого не могу сказать. Тепло. Своя котельная. На улице стало холодно- нам сразу же тепло дали. Садик рядом новый построили весной 2013. Поликлиника, конечно, отстой полный. Только педиатры, который по 1 чел-ку на 2 участка, хирург - раз в неделю, окулист. Всё остальное-на химмаш, даже анализы. Самолётная 33 - на мой взгляд уж слишком близко к дороге- с балкона можно свой автобус караулить. Гастелло - поближе к "цивилизации". От ТРЦ уехать можно куда угодно. От Рощинской и Гастелло ближе в поликлинику ходить, чем от Самолётной. Я бы на вашем месте съездила и сама посмотрела что и как .

BeautyM

Спасибо вам огромное за подробный ответ! Мы прописаны у моей мамы на ботанике, наверное на ботанике в больнице и останется наблюдаться . Рощинскую конкретный дом еще не смотрели . Но по деньгам и по метрам нам там приглянулось!!! Спасибо вам, завтра сьезжу "пропатрулирую" улицу

Соберетесь на Рощинскую - будьте готовы к разбитой дороге - дома построили, а дорогу не сделали до сих пор. Плюс стрельбище на другом берегу - пулять будут регулярно. В остальном же - неплохое место. Развитию транспорта общественного, считаю, отсутствие нормальной дороги сейчас мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы