Как бороться со свиньями?

Вот буквально только что. Собралась молодежь на нашем этаже - пива попить, покурить. Так они еще и семечек на пол нгрызли. Ну я вышла - попросила их вежливо удалиться. Без хамства, без ругани. Через 5 минут выхожу - насвинячили еще больше, украшения новогодние все изуродовали, ну и запах там просто жуть. Так грустно стало, аж плакать хочется..Как вот с такими быть? Вроде раньше бывало - выйду, спокойно попрошу - всегда нормально было. А сейчас...

аноним автор темы Собралась молодежь на нашем этаже

из вашего дома? пойти к ни и вставить втык.
Если не из вашего, то как попали?

Полицию вызывайте без предупреждения.

А теперь представьте, если то же самое напишет журналистка из Питера :)

никогда не прошу таких спокойно, ругаясь выпроваживаю, чо церемониться,
тем более какие-то подростки, у меня у родителей такие в подъезде, до первого этажа провожаю

папко Полицию вызывайте без предупреждения.

тож вариант, тем более если это соседские товарищи, пусть разбираются

папко

Так они пока приедут - молодежь ведь уйдет?

Пельмеshка Если не из вашего, то как попали?

Не из нашего. Видимо как то заходят, ну и начинается.

Anonimnaya А теперь представьте, если то же самое напишет журналистка из Питера

И что?

аноним автор темы Так они пока приедут - молодежь ведь уйдет?

Зачем уходить, если не прогоняют?

автор, позовите мужа или соседа, это просто подростки

У нас на площадке перестали собираться,я повесила камеру и написала объявление-"Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера".Действует.Правда ,на других этажах бывает сидят,но там есть свои хозяева квартир.

аноним автор темы Не из нашего. Видимо как то заходят, ну и начинается.

тогда сразу гнать

аноним автор темы Не из нашего. Видимо как то заходят, ну и начинается.

дверь в подъезд соседи не закрывают и тусуются всякие личности: от подростков до бомжей. Прутся к нам на этаж ( дом 2-х этажный). До декабря выходили с мужем, прогоняли, а потом мне прилетело, ладно хоть рука пострадала (гематома на всю руку). и мне надоело бороться за весь подъезд, когда всем остальным наплевать, жизнь дороже.

Anonimnaya теперь представьте, если то же самое напишет журналистка из Питера

Ни, она смачно проедется по одежде с Таганки, нечищеным зубам, немытым волосам и нищим духом родителям и учителям и растянет на две станицы. Автор по сравнению с ней сама корректность.

аноним автор темы Как вот с такими быть?

Уже никак. Они ж ушли? На будущее повесьте камеру, вызывайте ментов, поставьте корзину для мусора.

Аssiya На будущее повесьте камеру

Так камеру сопрут ведь! Насчет корзингы - спасибо. Так и сделаю.

Katerinadiz автор, позовите мужа или соседа

Соседям наплевать(вобще - мне больше всех всегда надо), а муж на работе.

аноним автор темы Так камеру сопрут ведь!

Запись-то останется, с ней к участковому....

аноним автор темы Насчет корзингы - спасибо. Так и сделаю.

а они будут кидать мимо корзины, ну о чем вы
один раз надо было рявкнуть "пшли вон!" и все. навряд ли вы бы их увидели еще раз.
мы живем на последнем этаже дома, так у нас, около чердака постоянно обитают подростки каждый раз разные. всех выгоняю без разговоров, хотя раньше не обращала внимания, пока после одной из таких посиделок не обнаружила разрисованный подъезд, содранные перила (кое-где выбили прутья, непонятно, чем, тупыми башками своими?? ) обоссаный лифт, всюду валялись окурки, мусор. и вечером слышала шум в подъезде, когда эта шпана веселилась, по этажам бегала . при этом точно знаю, в подъезде никто не живет с детьми-подростками, все в основном молодые с маленькими детьми или без них.
после этого гоняю этих маленьких засранцев.
подъезд, кстати, отчистили, помыли, перила обратно вставили. а подростков из подъезда выгоняем, грозимся полицию вызвать.

Moлли один раз надо было рявкнуть "пшли вон!" и все. навряд ли вы бы их увидели еще раз.

Или получили бы по ушам. Такое тоже бывает. У знакомой сосед вышел угомонить такую компашку и получил ножом в бок. А потом други посаженного еще под дверь ему наваливали в отместку.

Хорошо действует твердо озвученное намерение вызвать милицию и осторожный вопрос, не бегает ли кто из ребят от армии. Сдувает моментально. Пользовалась несколько раз, пока не был огорожен двор.

Камера есть встроенная в звонок,а дома домофон с трубкой,в которую можно озвучить свои намерения,не выходя на площадку.

Аssiya Или получили бы по ушам. Такое тоже бывает.

у меня такого не было не разу. если школьники, то они боязливы, если полицией пригрозить, смоются в считанные секунды, ведь не дай бог мамочка узнает, то он в подъезде тусовался, да еще курил/пил/матерился
если ребята постарше тоже можно разобраться. у нас сосед есть, в принципе добрый дядька лет пятидесяти, но к шпане подъездной очень строг. стоит к нему постучаться и попросить угомонить обнаглевших ребят, выходит в подъезд с монтировкой и грозно орет.

Аленнушка Камера есть встроенная в звонок,а дома домофон с трубкой,в которую можно озвучить свои намерения,не выходя на площадку.

ну да, еще тратиться из-за малолеток, которых мамы не научили культурному поведению
как бюджетный вариант - повесить в подъезде табличку "ведется видеонаблюение" и для пущего страху подвесить где-нибудь вверху муляж камеры

Moлли выходит в подъезд с монтировкой и грозно орет.

Сразу вспоминаю рассказы мужа про трудовика в школе!!!

Я выходила с веником и совком! Советовала собрать и больше ни-ни... Твердо и корректно.
Но! По глазам видела, что стоят адекватные. К обдолбанным бы не пошла на контакт.

Я потратилась не из за малолеток,а для того,чтобы наблюдать,не вскрывает ли кто мою квартиру,пока я на работе.Могу в любой момент посмотреть на компе.Плюс,когда кто то приходит,можно спросить в трубку,чего надо,а не открывать двери,ну и видно собеседника.А все остальное,это бонус видеодомофона,вот и пользуюсь.

у нас тоже какие-то уроды появляются, лифты новые поставили с зеркалами, так зеркал уже нету! то ниже этажом такой галдеж, весь подъезд наверное слышит! только дела до них ни кому нет, а недавно вообще был трындец! стою жду лифт, слышу странные ,постороние звуки, очень частое непонятное дыхание...резко открываю дверь на лестничную клетку и картина маслом- парень имеет девчонку ну я их, зараз таких и погнала матюками на фиг от сюда с голыми попами, круто обломала, не правда ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы