Пожизненная прописка у человека.

Когда то был отказ от приватизации.Хата в собственности в итоге у отца и матери.Сын просто прописан.Было дело,что выписывался(сидел).Было это давно.В 90 годах(приватизация).Не буду вдаваться в подробности,но чела реально обманула родная мать.У этого чела в последующем родился ребенок.Сейчас моя подруга хочет прописать его ребенка(и её ребенка,совместно же участвовали)в хату её мужа,но он кроме как пожизн.прописки там ниче не имеет.Можно ли прописать туда его ребенка и надо ли вообще это делать?Маман его все грозится лишить его наследства.Сложная ситуация в принципе.Что скажете?Лично я знаю,что оспорить приватизацию можно в течении 10 лет,но там и срок уже вышел.чтобы в суд идти.

kimb автор темы

Я скажу что вы походу тоже сидели

kimb автор темы .У этого чела

kimb автор темы в хату

чела реально обманула родная мать

Ничего не поняла. Этот.. папаша-сиделец в жизни подруги и ребенка в наличии? Вот он пусть и договорится с мамой

аноним

Просто коротко написано!Не можете по теме сказать,то проходите мимо.

kimb автор темы подруга хочет прописать его ребенка(и её ребенка,совместно же участвовали)в хату её мужа

борзая бабенка. квартира не ее мужа, а его родителей. пусть у своих предков прописывает.

Кобра

Этот человек сидел в 92 году по малолетке всего год.А мама его быстренько всё обстряпала.Сейчас у него сын родился.Нормальный человек.Женат.С матерью не договориться.Маразм.Похожа на ГОВну.Один в один.Даже внешне.

bebica борзая бабенка. квартира не ее мужа, а его родителей. пусть у своих предков прописывает.

Почему борзая то?

kimb Нормальный человек

Тогда лучше пусть обеспечивает семью и не трогает мать. Она с ним и по малолетке хлебнула, надо иметь совесть.

Квартира давалась с учетом сына,а не только на маму с папой.

Ничего мать не хлебала.Он заступился за девушку и отметелил до реанимации.Дали бы больше так то...

kimb Почему борзая то?

потому что на ЧУЖУЮ квартиру рот разевает. пусть свое заработает (или на заводе лет 30 отпашет как при ссср). или у своих родителей пусть прописывает. а то поражают такие мадамЕ (прям тенденция какая то на ю-матери в большинстве тем) - квартиру своих родителей трогать негоже, а хатку родителей муженька можно и попилить (ну или попытаться)

Не при делах там сынуля. Квартиру родоки заработали, он им уже крови попил. Если стал нормальным мужиком, пусть работает и сам себе жилье обеспечивает. Нечего позориться. Чай не инвалид.

kimb Ничего мать не хлебала.

Много вы понимаете
Короче, пусть не позорится, работает, а не судится со стариками.

kimb .Сейчас у него сын родился.

прописать ребёнка можно по месту прописки ЛЮБОГО из его
родителей без чьего либо согласия

bebica эта ушлая семейка

в чём ушлость? собственность у маман никто не отбирает , она также сношалась когда-то , только в те времена хаты бесплатно всем раздавали...

аноним только в те времена хаты бесплатно всем раздавали

Ага, после того как 30 лет отработаешь, да еще на стройке повкалываешь.
Шел бы паренек трудиться лучше...

bebica потому что на ЧУЖУЮ квартиру рот разевает.

вы тётя не в себе, вас как будто жаба давит что у кого-то в принципе есть хаты пусть даже родителей...

bebica

+++++
Автор, это Ваша тема была про визит учителя на дом? Теперь понятно почему Вы против, квартирный вопрос за чужой счет хотите решить!

Кобра Ага, после того как 30 лет отработаешь, да еще на стройке повкалываешь.

не надо ля-ля , лично знаю даму которая устроилась в начале 90-х уборщицей на ТЭЦ и через пару лет у неё уже была двушка новенькая

Кобра Шел бы паренек трудиться лучше...

Паренька ведь вы не знаете , он скорей всего трудится ,причём тут прописка ребёнка? какая связь обьясните уже?

аноним собственность у маман никто не отбирает

так эта мадамка пусть у СВОЕЙ маман пропишет своего отпрыска

аноним вы тётя не в себе, вас как будто жаба давит что у кого-то в принципе есть хаты пусть даже родителей...

это вы, мадам, не в себе, и жабка вас душит - раз свое жилье заработать ума не хватает, решили у свекрови оттяпать. я и моя семья живем в своей квартире, и на жилье родителей не покушаемся как вы)))

bebica

Кобра

Подождем других мнений.Чёй то Вы не то пишите девочки.Не тех советов мы ждем.Квартира дана с учетом сына!У его ребенка есть где жить.Сам папа сейчас с онкологией....Почему его сын,из за продуманной маман,должен лишаться доли отца в случае его смерти(по закону должна была быть).Вопрос в том.Пропишут ли.И ребенок также будет иметь пожизненную прописку?Это потом при продаже и т п будут учитывать эту прописку.Знаю,что откупаются.

kimb Не тех советов мы ждем

Ну ждите... Тех :)

bebica а новый собственник запросто через суд выпишет всех посторонних из своей хаты

вы зря пальцами трясёте, человек отказавшийся от прив-ции имеет право ПОЖИЗНЕННО проживать в жилом помещении... на будущее : прежде чем стучать по клаве лучше удостовериться в своей правоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы