Рефинансирование

Хочу перекредитоваться на другую более дорогую квартиру, у кого есть опыт? насколько это сложно? Выплачена половина кредита, но теперь у меня ребенок, а офиц зарплата ниже, чем была тогда.

автор автор темы очу перекредитоваться на другую более дорогую квартиру, у кого есть опыт? насколько это сложно? Выплачена половина кредита, но теперь у меня ребенок, а офиц зарплата ниже, чем была тогда.

Подразумевается эту квартиру продать, другую, более дорогую, купить?

1. Нужно одобрить больший в этом же банке (учитывая потерю 200-300тр на продаже квартиры)
  2. Искать покупателя с наличкой в размере долга.
  3. Повторить п.1, поскольку пока выполняется п.2, п.1 будет просрочен.
  4. Оформить сделки.
    ПС: На счет достаточности Вашей зарплаты... увы, не экстрасенс.

IlyaEka Нужно одобрить больший в этом же банке (учитывая потерю 200-300тр на продаже квартиры)

на чем эта потеря?

IlyaEka ПС: На счет достаточности Вашей зарплаты... увы, не экстрасенс.

официалка 18, тогда была такая же (когда 1 кредит брала), но там учитывали неофиц, ничем не подтвержденный доход, ну и ребенка не было

автор автор темы на чем эта потеря?

Без скидки не продать, это плата за риск за "оплату чужого кредита" .

автор автор темы официалка 18, тогда была такая же (когда 1 кредит брала), но там учитывали неофиц, ничем не подтвержденный доход, ну и ребенка не было

На человека вычитают 5-8тр, остаток на кредит. Сейчас на платежи по кредиту не более 45 (или 40% ) дохода. Принимается к расчету возможного кредита та цифра, которая меньше.
На официалку точно ничего не дадут, только если есть неофициальная часть порядка 18тр и больше.

это ужасно муторно. найти того кто согласиться купить квартиру с обременением будет проблематично. Ипотечникам банки чаще всего не дают добро на такие квартиры, сами смотрели такую квартиру, была в ипотеке, нам наш банк сказал, такие даже не смотреть, не одобрят они сделку.
Так что искать покупателей за нал. да ещё и скидку дать придётся за муторность сделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы