подскажите, если КИ испорчена- то получить ипотеку не реально? или есть какие то выходы?

может кто был в такой ситуации( семья и 4-х человек,оба работаем с мужем,справки не проблема, есть мат.капитал)

сильно испорчена? у Вас или у мужа?

надо более конкретно смотреть кредитную историю, но в принципе все решаемо

подождите полгода, ки смотрят за последние полгода, если вы не крайне жуткий неплательщик.

Маpисабель жуткий неплательщик.

это что должно произойти? чтобы стать таким?

откуда у вас информация про пол года?

Все решаемо, если нужна консультация, пишите,

LЁNA откуда у вас информация про пол года?

в одном банковском офисе сказали при запросе кредитной истории

аноним Есть знакомая девочка, которая мне помогла, подготовила все документы и договорилась с банком. Но, естественно, проценты она себе взяла.

Полюбому процентов взяла столько, что хоть второй кредит бери!Ну, "этих девочек" в баню!

Какая просрочка? Почему не платили? У вас или у мужа? На кого хотите брать? Тут ведь куча нюансов.
Есть банки, которые работают с должниками, но у них процентная ставка высокая - страхуют себя.
Если время терпит, то лучше наработать хорошую КИ.
Ну или как вариант - найти банк, который не проверяет БКИ, в котором инфа по просрочке. Квалифицированные кредитные брокеры, или риелторы, которые ипотеками занимаются, знают такую информацию.

аноним

да нужна помощь вашей девушки), потому как опять отказ

аноним

так как на счёт знакомой девочки)))

Жасмин66

ну конечно надо проконсультироваться со знающим человеком, может что и подскажет

Неа, что за пол года смотрят БКИ - это не правда.
За него банки платят довольно приличную сумму, что бы не проверять каждого клиента. Программа автоматически проставляет коды неблагонадежности. Только из-заплохой КИ обычно не отказывают. Должен быть еще какой-то минус.
Вам бы лучше пойти созаемщиком или поручителем. Титульным заемщиком должен стать кто-то другой. Тогда вас не буду проверять так строго.

у меня у мужа плохая КИ, были просрочки по кредитам в 2000 годах, но на сегодняшний день все кредиты закрыты. когда брали ипотеку в банках сразу обрисовывали ситуацию, в одном сразу отказали, в другом предлагали схему с брачным договором, третий банк дал ипотеку, проценты не завышены, я иду заемщиком, муж созаемщик. думаю если кредиты погашены и не скрываете в банке свою историю то все решаемо. а так муж тоже пытался через всякие фирмы брать не давали.

Вы чо! Нельзя в банке говорить это)))) Банк может не заметить, не проверить, а вы скажите )))
У меня муж вечно ругает таких клиентов. Говорит хочу дать кредит, все нормально. Провожу телефонку - и клиент что-нить как ляпнет( Приходится отказывать, потому что если этот телефонный разговор попадет под проверку - его лишат премии.

Анонимочка

тогда что говорить? вроде не скажешь -проверят ,а там..........,скажут ага вон оно чё))))))

мы по телефону говорили ни чего только при личном собеседование. а так можно и еще хуже сделать когда скрываешь инфу, они могут и пометки сделать что клиент вводит в заблуждение. а вообще это личное дело каждого что говорить а что нет, мы не хотели терять время на рассмотрение заявок а потом получать отказ, а так нам сразу говорили есть смысл или нет.

Девочки, вы когда заявку подаете - вы можете только кредитному инспектору сказать эту инфу. В боьшенстве случаев - это люди, ничего совершенно не знающие о том, как эти заявки заводить надо, не то что как их обрабатывают. В день одну и ту же завку 10 раз кредитнику возращают с коментариями что бы он что-то исправил. Вот вы такому человеку сказали - он как дебил в коментариях это укажет у себя и коды проставит - сразу в отказ полетите.
ОТвечать надо только по телефону (Если позвонят). Кредитнику - ничего не говорить. Он в жизни не узнает почему по вам отказ пришел.

liliya20098 скажут ага вон оно чё))))))

Кстати, это много раз людей выручало, когда врали)))) Человек который проверяет заявку - понимает это. Но не может ничего сделать, потому что вы ему другую ситуацию обрисовываете)

что то вы кредитных инспекторов совсем тупыми выставляете, если в банке где работает ваш муж, так построена работа с проверкой клиента, то это не означает, что в других банках точно также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы