Верхняя пышма . Новостройки на сапожников

Нравится ценник и то, что кирпич. Да и лес вокруг. Какие минусы?

Тоже там рассматривали вариант. Но ждать сдачи не могли, купили вторичку. А так не видели минусов, кирпичный хороший дом в лесу. Однако надо быть готовым, что в этом районе будет большая застройка.
А еще меня убила информация, что лифт пустят только через полгода после сдачи (это мне гл. инженер сказал). Так что за доставку стройматериалов будет приличный ценник, да и с детьми полгода карабкаться не вариант (мы 8-й этаж хотели).
В общем, если бы было где жить до сдачи дома, окончания ремонта и запуска лифта, то купили бы.

ОляЖ лифт пустят только через полгода после сдачи (это мне гл. инженер сказал). Так что за доставку стройматериалов будет приличный ценник, да и с детьми полгода караб

Лифты практически везде пускают так при черною ой отделке, наши знакомые на ур рабочих заселялись, также на себе таскали стройматериалы, в садовом только сразу запустили, потому что была чистовая отделка, люди заезжали в готовое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы