Какое первое жилье в Екатеринбурге можно выбрать для самостоятельной жизни?

Уважаемые ю-мамочки. Я съезжаю от родителей и есть возможность налом купить бюджетное жилье. (условно в пределах 1 млн), посоветуйте, какой лучше вариант взять и в каком районе. Буду жить одна

Это только комната! Квартир в пределах млн нет!

Аноним автор темы (условно в пределах 1 млн

это вы на что рассчитываете? полкомнаты купить????или туалет? или кухню отдельно?

Для одной- квартира-студия. С привлечением ипотеки, конеш..

посмотрите на упн, что есть в пределах миллиона. Это либо барак на окраинах, либо..даже не знаю...

даа.. выбор большой..

че то я почитала, все как будто бабки на деревенских накинулись, дада, у нас в столице жилье дорогое

Аноним автор темы посоветуйте, какой лучше вариант взять и в каком районе. Буду жить одна

И как это вам миллион доверили мама и папа?
Обычно стараются купить жильё ориентируясь на работу. Где вы работаете? Как добираться до работы планируете?
Посоветуйтесь с родителями. Может быть поближе к ним территориально что-то смотреть?

в Екатеринбурге сейчас строят на Уралмаше на ломоносова и на эльмаше квартира студия за 800-900т.р. можно купить
в Арамиле или Пышме, Березовске можно с небольшим кредитом прикупить или посмотреть хрущ. в соседних районах но не в городе за то свое

tat-yanka полкомнаты купить

полно комнат за миллион.

а какие тут варианты? комната небольшая в общаге или в квартире
даже на малосемейку (ну то есть на крохотную, но со своим сан.узлом) уже не хватит

aminika квартира студия за 800-900т.р. можно купить

это те которые ломают потом или прода
ь невозможно потаму что собственником не являешься,а только долю покупаешь?

Личное дело полно комнат за миллион.

+++

я не рассчитываю на какую-то крутую квартиру. Рассматриваю комнату в районе Сибирского тракта или Кольцова

А ипотеку не рассматриваете?

ищите ищите, все есть можно найти

Аноним автор темы Рассматриваю комнату в районе Сибирского тракта или Кольцова

в той же степи - студию на химмаше, ну ипотекой добьешь

Аноним автор темы Рассматриваю комнату в районе Сибирского тракта или Кольцова

ну тогда и начать просто тупо просматривать варианты, которые вписываются в цену.
в поисках терпимых соседей, не самого ужасного подъезда и т.п.
Тут фото на УПН вам мало что скажут. Все равно смотреть

У меня знакомая купила на химмаше комнату 20 кв.м.С балконом и вода заведена в комнату.За 900 тыс.Для одной я считаю прекрасный вариант,за такую стоимость .

на сайте УПН смотрите, сразу видно какие агентства члены УПН. За 800-900 тыс можно купить стремную комнату в этих районах, а за 1 100 000 и больше - вполне приличную комнату, ипотекой добейте, всем одобряют.

aminika Екатеринбурге сейчас строят на Уралмаше на ломоносова и на эльмаше квартира студия за 800-900т.р.

Кидалово!

Не совсем понятно, можете ли вы взять ипотеку, чтоб добить до минимальной квартиры, или нет возможности.

Аноним автор темы не рассчитываю на какую-то крутую квартиру. Рассматриваю комнату в районе Сибирского тракта или Кольцова

Комнату можно и в менее отдаленном районе взять. Главное - хорошо познакомиться с соседями. Остальное второстепенно.

Аноним автор темы и в каком районе

Вы где будете работать или учиться? Вам вообще все равно откуда ездить, сколько тратить на дорогу?

Вот
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10364393-1675.htm
Но не знаю, что сие.
Малосемейки, какие знаю, стоят где-то полтора.

Комнату вполне можно за миллион купить, я продавала за 1100 000 23 кв. метра на Уралмаше в весьма хорошем месте с кап. ремонтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы