Сейф-двери от Оборонсталь или Уралтвердосплав?

Может кто недавно задавался вопросом установки дверей, выбираю из этих двух фирм. Основные требования - надежность и звукоизоляция. Бюджет максимум 35-38тыс.

"Уралтвердосплав" - стоит уже лет 5. Оччень довольна!

я давно задавалась этим вопросом, двери уралтвердосплавовской 9 лет - как новая. Звукоизоляция отличная. Запахи тоже никакие не проникают с подъезда - подъездные курильщики не раздражают

Zest Звукоизоляция отличная. Запахи тоже никакие не проникают с подъезда

это и нужно, стоит ли преплачивать за броненакладку и замок, который во все стороны???

Про "Оборонсталь" ничего сказать не могу, не пользовал их продукцию. Ставили двери первый раз на одну квартиру, уговорили нас на некую фирму "Фортуна", дверь - дрянь откровенная. Ставили двери на второй квартире выбирали между "Твердосплавом" и "Стальмастером". Технология производства, судя по словам менеджеров обоих фирм, одинакова. В итоге выбрали "Стальмастер", поскольку у них была акция броненакладка и утепленная рама в подарок.
Дверь ровная, звукоизоляция отличная, звук слышно сквозь стены, но не через дверь (проверено :) ). Броненакладка не позволяет молотком или зубилом сбить личинку замка, тем самым фактически открыть его. Обязательно возьмите утепленную раму!

Zest Звукоизоляция отличная.

О, да! Помнится даже посмеялись на эту тему. Другу говорю: "Звуконепроницаемость на высшем уровне: спрашиваю: кто там - ответа в принципе не слышу... " Он мне: "То есть к тебе приходить теперь смысла нет?"

Я-за уралтвердосплав! Броненакладки и прочие навороты повышают взломостойкость вашей квартиры. Юзаем дверь 3й год,шумо-,звуко- изоляция на "отлично",запахов нет из подъезда. Все нравится,в тч внутреннюю отделку двери на свой вкус можно заказать. Мы зеркало изнутри овальное установили, при этом дверной глазок ближе к проему,к замкам .

Плохо, что нияего не слышно. Я часто через дверь разговариваю - интересуюсь зачем пожаловали.

На старой квартире ставили Оборон-сталь, муж долго выбирал где двери ставить и по качеству смотрел. Стоит уже 5 лет, сейчас мама там живёт, претензий нет. Никаких проблем, поставили чётко быстро, всё по договору, мы довольны. Думаю сейчас будем заказывать там же.

мы форт пост поставили. звуко и тепло защита. не дорого, порядка 15000, все супер. очень довольна. рада, что не стала переплачивать

У нас Уралтвердосплав, дверь нормальная, только с нашим нестандартом они очень плохо справлялись ((( хотя по их словам послали самую лучшую бригаду
От внутренней отделки вообще отказались.
Если у вас сложный проем, то Я бы порекомендовала вызвать замерщиков с обеих фирм, именно от его квалификации многое зависит. А дальше по интуиции.

ставили "уралтвердосплав" 2 раза в разных квартирах (двери практически одинаковые)
1 двери лет 7. И качество двери на высоте, и качество установки. Все быстро, аккуратно, никаких претензий
2 двери 1 год. Два раза уже замок заедал. Устанавливали долго, мусорно. Снаружи ободрали всю стену. Устанавливал лкн. Делаем выводы.
Скоро еще устанавливать, присматриваюсь к оборонсталь.

Ой-ой-ой автор темы Основные требования - надежность и звукоизоляция.

• Уралтвердосплав, лет 10 стояла - переехали

А броненакладка все же нужна???

Schanegka Я-за уралтвердосплав!

я тоже

уралтвердосплав +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы