Как живется на Степана Разина 51 и на Умельцев 9?

Кто живет (или жили) в доме на Степана Разина 51 и на Умельцев 9, поделитесь впечатлениями. Посмотрела объявления о продаже комнат там. Район нравится. Какие условия проживания: соседи, чистота в подъезде, тепло в квартире, коммуникации в каком состоянии? За отзывы спасибо всем заранее. Или все же не стоит в малосемейке покупать жилье?

У меня там родственница жила, сейчас сдает эту комнатуху. Ну сказать, что очень чисто в подъездах, не могу, но и не помойка. Душ у нашей сделали (там такие небольшие кладовочки есть в каждой комнате), плита к коридорчике в шкафу (небольшая, конечно). Соседи раньше были, в основном, работники трамвайно-троллейбусного управления; сейчас уже больше 10лет, как комнаты приватизированы, многие продали, еще больше остались, возраст, в основном, за 40. Если очень нужен этот район - смотрите конкретные комнаты, они там все разные (есть совсем без душа, это все вам придется делать). Но лично я за 1,5-2 млн лучше бы поискала новую студию в более отдаленном районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы