Как сдать в аренду дом?? И за сколько?

Купили дом, хотели делать ремонт и там жить. Но все изменилось, очень нужны деньги. В доме ремонта нет, есть газовое отопление и 3 комнаты. Вода тоже в доме участок 16соток Денег чтобы поставить душевую и сделать ремонт нет Как сдать чтобы максимум денег получить. ПРОДАТЬ НЕ МОГУУУУ!! Никак нельзя. Как ищут, может куче таджиков?? Вот честно никогда, ничего не сдавала голова кругом

нафига вам куча таджиков? нормальной семье сдайте. Там совсем невозможно жить или все-таки можно и потихоньку ремонтировать? Где дом-то находится?

Смутно представляю, как можно сдать в аренду жилище, непригодное для жилья

Mamadvoen

В пышме Ну не знаю обои мы оторвали, полы хотели менять, натяжные потолки делать Все убого там сейчас, мебели нет только один диван Нет у меня денег на это все, вообще теперь нет, только окна успели все поменять и все. И деньги очень нужны

mishel99 где и сколько?

Мне нельзя его пока продавать 3 года минимум Вариант только сдачи. Вот и думаю что кучу таджиков пустить и им сдавать, а денег подкопить и ремонт сделать.

Найти людей, которые сделают сами ремонт в счет оплаты аренды.

mishel99 А сдаёте за сколько?

Дак не знаюююю Пока не сдаю, думаю за сколько сдавать.

Светлячок Найти людей, которые сделают сами ремонт в счет оплаты аренды.

Вот или так, тоже вариант, но у меня друзей так обманули, сказали будут делать ремонт, 3 месяца прожили ни копейки не заплатили и съехали, правда с квартиры.

MAMAVIKULI Напишите мне в личку все подробности или номер телефона. Поговорим по аренде, если там возможно жить и за адекватные деньги я бы сняла.

Вы не обижайтесь пожалуйста но пока я ищу возможность максимально дорого сдать. ХОТЬ КОМУ!!Хоть 15таджикам Я в такой ситуации, что капец Мне нужно отдать 300тыс долга, обязательно. Продать мне кроме почки и детей нечего. Одна надежда на этот дом Когда отдам долги, и сделаю нормальный ремонт. Тогда и буду искать хороших квартирантов русских на долго я там точно теперь жить не буду. Мне одной не потянуть.

анонимка автор темы В пышме

Верхняя пышма или та которая по тюменскому за 200 вёрст?
Именно в городе дом находится?

анонимка автор темы В доме ремонта нет, есть газовое отопление и 3 комнаты. Вода тоже в доме участок 16соток

из чего дом?
какой метраж?
есть парковка для авто, на сколько машин?
на сколько близко нах-ся общ.транспорт?

Аноним Верхняя пышма

Дом из пеноблока, 70кв метров, парковка на 2 машины. До остановки 3мин пешком. Очень в нем тепло.

анонимка автор темы

Улица какая?

Петрова

Сдайте организации, если кнечно прям на Петрова.Автосервис, магазин....

После 15 таджиков имхо вообще дом не восстановить...
И сколько вы бы хотели, автор, по максимуму, за дом, непригодный для проживания? Странные запросы...

анонимка автор темы Продать мне кроме почки и детей нечего.

Ужас! Вы зачем такие вещи пишите,особенно про детей

mishel99 где и сколько?

mishel99 А сдаёте за сколько?

MAMAVIKULI Если у Вас там есть условия для проживания, то можно рассмотреть этот вариант.

Вот меня поражают такие люди. В первом посте все ясно написано и столько тупых вопросов.Люди совсем читать разучились

Сосед сдавал дом кучке одной, цыгане вроде. Сгорел дом по их вине. А они вещички похватали и бежать.

Если баня есть - почему не сдать нормальной семье? Обои - дело 2х дней и 1-2 тыс руб (бумажные), сдавать и без мебели можно, если долгосрочно. На Е1 - "Недвижимость", "снять" разместите объявление, по цене там же можно сориентироваться. Таджикам, наверное, дороже можно сдать. Подруга у меня только одному в маршрутке тел. дала, от звонков отбоя не было, третий год живет таджикская семья в их квартире, достаточно приличная, платят исправно, родственников, правда, тоже хватает у этой семейки, соседи периодически жалуются...

анонимка автор темы продавать не хотите - потому что боитесь налога ? Так укажите в договоре цену, за которую вы его приобрели...В такой ситуации лучше уж продать - и деньги будут, если у вас есть где жить конечно.

Дак продавайте его. Укажите в договоре цену не более 2х миллионов, делов-то. Ну и конечно сторгуйтесь с покупателями за такую уступку вам. Мы так же свой дом купили. Сразу условия наши были, что будет торг хороший, раз им налог платить не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы