как в сбере сообщают решение по ипотеке?

5 рабочих дней прошло.тишина.муж почему то смс ждет.как на самом деле сообщают?

Мы сегодня, в 9 утра подали заявку. В 3 часа дня пришла смска.
Скорее всего у вас косяк какой-то.... (((( Щас народу, после праздников мало обращается, быстро рассматривают.

Квакозяброчка

Косяк в смысле отказ?

мне на след день сообщили)

Сестре позвонили через 3 дня

аноним автор темы Косяк в смысле отказ?

Нет. Всмысле не могут дозвониться на работу, плохая кредитка, справка заполнена какая-нить неверно была... куча всего может быть.
Вам ваш кредитник телефон не оставил? Позвонить бы, спросить - они могут в онлайн режиме посмотреть состояние вашей заявки.
А мог и сам кредитник какие-то данные неверно ввести - вот вашу заявку и гоняют из отдела в одел - не могут принять решение.

Мда уж (((это только теперь в отделение обращаться? ?По телефону ничего не сообщат?

это не косяк.
это разное количество запрошенных деняг.
мне сбер на 600 тыр -ответ и смска на след день.
а на 5 лямов почти 10дей прошло.
смска пришла а потом звоночек.

Квакозяброчка

Кредитка хорошая в самом же сбере))) будем узнавать.мне любопытно.а муж грит типа ждем смс и точка

аноним автор темы 5 рабочих дней прошло

от 9го января???)))
еще не 5 рабочих а только 2ва)))

элиенс

Так в том году еще подавали

элиенс

Сейчас по идее до 5 дней рассмотрение. Ну может еще вечером узнаем

У нас рассматривали полтора месяца, мурыжили - ждите. Потом оказалось, что наша заявка тупо потерялась и узнать об этом удалось только потому, что муж работает сам в сбере...иначе до сих пор бы ждали, наверное...

НУ как? Пришла смска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы