Дадут ли потребительский кредит?

Подскажите, дадут ли потребительский кредит, если есть ипотека на комнату в сбере платеж по ней 9 800 (комнату сдаю за 10 000 р.)
Хочу, улучшить жилищные условия есть 1- шка не кредитная, ее продать и добить кредитом на 2- шку. Мне 29 есть, одна воспитываю ребенка зп – 20 тыс

Мам автор темы платеж по ней 9 800

вот это будут иметь в виду

Мам автор темы сдаю за 10 000 р.

а это нет,
пусть на вас хоть 10 кредитов, все зависит ток от вашей платежеспособности,
а вы не платежепособоны при этой ипотеке

Мам автор темы . Мне 29 есть, одна воспитываю ребенка зп – 20 тыс

я чего-то не поняла? Это официалка или вы действительно планируете на 20 жить и кредит выплачивать?

Армавир

Есть, не большая подработка на тыс 5 – 6 но, я ее не как подтвердить не смогу документально

Мам автор темы подработка на тыс 5 – 6 но, я ее не как подтвердить не смогу документально

а доход от съема подтвердить договором, это вообще щас банки учитывают?
и на что вы хотите потребительский?

Ипотеку оплачиваю больше по сумме, чем в графике стоит, снизила ее до 9800

Katerinadiz

Хочу 1-ую свою продать и купить 2-ку вот на расширение жилья и хочу взять потребительский кредит

Мам автор темы и хочу взять потребительский кредит

почему не ипотеку? скок там тыщ то, 400 где-то?
мож по родственникам занять?

Katerinadiz

А разве дадут 2 ую ипотеку? Увы у меня нет таких родственников у которых я могла бы занять
Да сумма где то 400- 500р

Мам автор темы А разве дадут 2 ую ипотеку?

с той же вероятностью, что потребительский кредит,
все зависит ток от ваших доходов, банку без разницы давать 2ую ипотеку или другой 2ой кредит

Мам автор темы А разве дадут 2 ую ипотеку?

если доходов хватит - дадут. Но хватит ли?

Мам автор темы

дадут! Справочку"СДЕЛАЙТЕ"и все.....))))

StiX Но хватит ли?

нет

Millenna

Какую?

Millenna Справочку"СДЕЛАЙТЕ"и все.....))))

аха, чтобы совсем уже никогда и ничего не дали...

справку 2-ндфл. В залог,я так понимаю,есть,что поставить.

По факту зп - 20 000 руб, из них 9800 руб ипотека, то есть "на жизнь" остается 10200 и при этом есть иждевенец на руках.
Автор, Вы бы сами на месте банка дали бы себе кредит?

Мам автор темы есть ипотека на комнату в сбере платеж по ней 9 800 (комнату сдаю за 10 000 р.)

Обычно в ипотечном договоре прописано, что Вы не имеете права сдавать ипотечное жилье (то есть нарушаете усовия договора), поэтому придя в другой банк за кредитом, я бы не стала озвучивать данный факт

Настя Обычно в ипотечном договоре прописано, что Вы не имеете права сдавать ипотечное жилье (то есть нарушаете усовия договора), поэтому придя в другой банк за кредитом, я бы не стала озвучивать данный факт

+++

Могут дать. Мне вот сегодня ипотеку одбрили при совместном доходе в 60 тысяч, на 5 лет - 4 миллиона. У нас платеж больше совместной зарплаты получается))))

Мам автор темы

Да, втроую ипотеку дадут. Подруга в ноябре взяли вторую ипотеку без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы