подскажите - могут ли у владельца отсудить землю???

позвонила свекровь. соседнюю с ней избушку продают. и вот сегодня к ней пришел риэлтор с вопросом - а не выделите ли земли новым владельцам, ну баньку там поставить, сарайчик если мол нет, то по суду отсудят. так вот, возможно ли такое????

девочки, ну посоветуйте! она ему все документы показала, он еще копии попросил, она завтра собиралась сделать живет одна, страшно.

У нее земля оформлена?

да, оформлена

где земля? что за риэлтор? кто собственник?

а межевание делали? пусть попробуют осуживать %) с каого вдруг перепугу-то свое отдавать?

блин автор темы

Т.е. она единоличный собственник участка? Если да, пусть шлет лесом и никаких копий документов не дает

Яблоко где земля? что за риэлтор? кто собственник?

земля в деревне под талицей. что за риэлтор я не знаю. собственник она, после смерти мужа и дети отказались от своих долей

MoneyPenny пусть шлет лесом и никаких копий документов не дает

всех к чертовой матери. и пообещать заявить в полицию на вымогательство.

Название агентства пишите. Зачем скрывать?

Яблоко а межевание делали?

да

Яблоко пусть попробуют осуживать с каого вдруг перепугу-то свое отдавать?

дак вот и я так думаю.

MoneyPenny Если да, пусть шлет лесом и никаких копий документов не дает

то же самое сказала ей. вообще сказала, чтоб все документы увезла к сестре. не дай бог выкрадут

папко Название агентства пишите. Зачем скрывать?

да я не знаю, у нее только номер телефона и имя его записаны

сгоняйте туда. посмотрите на риэлтора чтоле....;) и разговор на диктофон запишите.

Давайте я в вашей квартире поселюсь?))) это аналогично их предложению! Если собственность на землю оформлена, все размежовано с определением границ участка, то никаких копий и лесом их слать!!!

блин автор темы

С чего она ему что- то показывает, тем более копии дает. Лесом пусть шлет, ему эти документы кроме нее негде добыть или с большим трудом. Пользуется жулик неграмотностью

Яблоко сгоняйте туда. посмотрите на риэлтора чтоле.... и разговор на диктофон запишите.

почти 300 км до туда, а щас каникулы кончились. да и как угадать, когда явится?

не я Давайте я в вашей квартире поселюсь?))) это аналогично их предложению!

согласна.

верна С чего она ему что- то показывает, тем более копии дает. Лесом пусть шлет, ему эти документы кроме нее негде добыть или с большим трудом. Пользуется жулик неграмотностью

вот-вот. честно, может зря паникую, но столько случаев с черными риэлторами....я ей сказала - ты бы еще паспорт ему отдала

вот тоже удивляюсь, какие люди доверчивые... ну с чего чужому человеку я бы стала документы на недвижку показывать?? ещё и копии ему %)
ни паспорт, ничего у него не попросили. тока телефон и имя. неизвестно кто вообще ходит. пусть реально свекровь полицыонэра вызовет в след раз. ;)

надо на диктафон с риэлтором разговор записывать
а то потом, возьмут ее избушку сожгут, хоть какое-то доказательство останеться

mishel99 Может быть он выкупить предлагает?

об этом речи не было.

Аноним надо на диктафон с риэлтором разговор записывать
а то потом, возьмут ее избушку сожгут, хоть какое-то доказательство останеться

да она смски на телефоне прочитать не может, какой диктофон?

в общем, муж позвонил этому риэлтору. Тот вроде как сначала с наездом - типа, ты кто такой, тебе какое дело? после объяснения, что женщина далеко не одинока и за нее есть кому постоять - пообещал, что больше никто не будет беспокоить. Вот как так? То есть они где-то выискали в документах, что она одинока? ну, не прописан там кроме нее никто больше?

блин автор темы

забейте в яндексе его номер телефона, посмотрите что вылезет

Оформлена в собственность земля, с планом межевания? Это очень важный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы