Ипотека, как же её получить...

привет всем, хочу вашего мнения, опыта, советов.
Дано, я мама, разведена , 2 ребёнка, у нас есть двушка хорошая, доход не плохой, но официалка у меня 10 тыс., плюс офиц. алименты 15 тыс в среднем, но они в доходах не учитываются у банков.
К чему всё это, имеется мат капитал.
Хочу мат капитал в первоначальный взнос и купить ещё двушку , не спеша 15 лет к примеру или 20 сдавать купленную в ипотеку квартиру и покрывать ипотеку, итог для деток хоть что то но будет.
Вопрос, как и где мне взять ипотеку.
поговорите со мной, три года уже думаю, но пришла в банк за потребительским в 50 тыс, мне и в нём отказали, живу совсем без кредитов, не потому что мне не надо, а потому что не дают даже копейки.

прячусь автор темы но пришла в банк за потребительским в 50 тыс, мне и в нём отказали,

ипотеку проще взять) квартира ж в залоге у банка будет. но вам надо слишком много для такого дохода.
и алименты учитывают банки, и все другие доходы тоже. попробуйте сбер. они последнее время какие-то сумасшедшие суммы одобряют ;)

прячусь автор темы Хочу мат капитал в первоначальный взнос и купить ещё двушку

Может, проще однушку? Она и ликвиднее, и ипотеку получить легче.
А так-то проще всего вписать в долю родню, кому доверяте

Яблоко ипотеку проще взять) квартира ж в залоге у банка будет

так я бы и уже имеющуюся заложила, но отправила онлайн заявки в несколько банков, мне перезвонили с точным отказом.
мне надо не больше 2 мл., я не в ЕКБ живу.

В ВТБ24 есть программа с маткапиталлом в 1 взнос, узнайте у них, многим одобряют, сама у них 2 ипотеку взяла без справок о ЗП, удобно очень.

Кобра Может, проще однушку?

разница 300 тыс, а при сдаче в аренду ежемесячная разница 5 тыс., двушку, да и весомей будет потом для детей делить

Кобра в долю родню

нет таких, одни мы на белом свете, ну не в прямом смысле ))), а те кто мог бы со мной в созаёмщики пойти, пойдут в созаёмщики но не ко мне, у меня и так всё есть, я с жиру бешусь))

Анонимный ник ВТБ24

вот только еще от них и жду вестей, последняя надежда

Анонимный ник

Как без справок? Расскажите подробнее?

www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/546815/index.html вам в эту тему надо, автор!!

Сначала думаешь как бы ее получить, потом как бы избавиться поскорее, потом вторую ипотеку берешь...уралсиб хорошо дает ;) даже оригиналы документов только на сделку просят, а так по эл. Почте согласуют все

А , простите, нарисовать зп не могут побольше? Я както слышала даже кред. Инспекторы такой вопрос задают:)))))

Аноним

да, видела я, но автор там молчит

Paprik@ думаешь как бы ее получить, потом как бы избавиться поскорее, потом вторую ипотеку берешь.

это ваш опыт? мне вот еще интересно как живут с этим чувством , платить столько лет? я конечно даже не собираюсь брать больше чем будет покрывать аренда, но может на начальном этапе тыс по пять доплачивать, но не более, жить хочется нормально, но само по себе подобное обременение не давит?и подскажите, как это страхуется, не даст Бог, но все под Богом ходим, дети ведь у меня останутся, квартира им останентся в случае чего, или как?

Paprik@ простите, нарисовать зп не могут побольше?

по форме банка можно поробовать выпросить, но будет там 25000. как в руки получаю

Банки считают платеж 40% от зп. Минус иждивенцы... выпросите тыщ 40

прячусь автор темы

А где живете в каком городе

аноним Банки считают платеж 40% от зп

это нормальные банки считают. а сберу похер. он при зп 60тыс на троих одобрил 4,4 млн. где разум? где логика?

аноним

Не все банки учитывают иждевенцев

а при использовании МК вы разве не обязаны будете отца долей наделить в покупаемой кв?

аноним МК вы разве не обязаны будете отца долей наделить в покупаемой кв?

нет

Kekc А где живете в каком городе

среднеуральск

В ВТБ24 была ипотечная программа без справок с работы и прочего.

прячусь автор темы но пришла в банк за потребительским в 50 тыс, мне и в нём отказали

Так кредитная история наверно чудовищная?

прячусь автор темы

и квартиру там же?

попробуйте не сами, а через риэлтора, они знают, как правильно подать документы, и где с вашими исходными данными может быть больше шансов
можете в личку стукнуть, напишу пару телефонов хороших специалистов

справки с большой зп рисуют риэторы, вы естественно им за это денежку (просто справка без страхования 25 тыс, с гарантией от 50 и выше)
у них есть и подвязки в банке, те они страхуют вас, что никто никуда звонить не будет, узнавать и тд
узнавать, конечно, будут, но пройдет все как по маслу

папко Так кредитная история наверно чудовищная?

у меня её совсем нет, скорее в этом проблема, я и хотела её создать

Kekc и квартиру там же?

да

Аноним справки с большой зп рисуют риэторы, вы естественно им за это денежку (просто справка без страхования 25 тыс, с гарантией от 50 и выше)

Мошенничество в чистом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы