Арендаторы расскажите

Тема не реклама, живем очень далеко от Екатеринбурга.
Решили сдавать свою квартиру, так как сами переехали в новостройку. Квартира двухомнатный хрущ, но сделан полный капремонт с заменой всех труб, батарей, сантехники, ламинат. Кухня и коридор на полу итальянская плитка. В квартире есть все необходимое стиралка, холодильник, диван угловой, шкаф купе.
Но живем мы в небольшом подмосковном городе. Цену особо не ломила, так как район не очень.
Выставила объявление в авито 1 января. Звонков было много, но несколько договорились, но не пришли, другие один раз позвонили, спросили, что написано в объявлении и тишина. Другие смотрели вроде все понравилось, но потом звонили, что сняли в другом месте. То приезжие, но их не хочу.
Никто не торгуется по поводу цены.
Выставлять двушку по цене однушки как то не хочется. Думаю может из-за праздников, пока все по родственникам гостят. Звонят риэлторов много, но я не хотела бы с ними связываться. через сколько снижают цену?

до этого сдавала однушку хрущевку в убитом состоянии в объявлении выставляла телефон с левой симкой, ибо было куча звонков. Как сдавала телефон отключала.
А тут вроде звонки идут, 3 просмотра было, а толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы