Поселок "Ключи" (ококло Косулино) , расскажите....

Понравился дом в поселке Ключи за п. Косулино, муж говорит, что это очень далеко. Но какой там дом- мечта моя!
Расскажите про инфраструктуру поселка. Интересует ВСЕ - магазины, школа. детский сад, поликлиника(фельдшер), сбербанк, парикмахерская.

Нет там ничего кроме магазина продуктового) Вся инфраструктура в Двуреченске (3-4 км от деревни)

Mashutta Нет там ничего кроме магазина продуктового) Вся инфраструктура в Двуреченске (3-4 км от деревни)

откуда дровишки?
в Косулино есть все, детский сад, и не один, школа, больница...и даже не один продуктовый магазин)))
и Косулино село, а не деревня Двуреченск явно не в 3-4 км от Косулино Зачем вы сказки рассказываете ? Или Вы про Ключи? Тогда извиняюсь)

аноним автор темы Расскажите про инфраструктуру поселка.

какого? я вам про село Косулино, предыдущий оратор видимо про деревню Ключи. Поселок в этой стороне только Белоярский.

Я б не сказала, что Ключи прям за Косулино. Там и правда Двуреченск ближе.

дак вроде Косулино находиться примерно в 12 км от Екб, а Ключи немного дальше - 34 км. Рядом с Ключами - Фомино, недалеко Двуреченск. У нас дача в Ключах. в коттеджной зоне. до магазов далековато. заезжаем по пути в крупные торговые сети. насчет садиков и школ не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы