Что купить?

Дано:1 км.квартира за 3 ляма,мат капитал ,и 400 тыс. наличкой.1 лям квартира мужа в эном городишке.
Хочется 3 км квартиру и землю чтобы строиться(муж профи строитель).
Реально?С какими проблемами можем столкнуться?Может ну ее квартиру,сразу в коттедж?Но дети мелкие,им нужна нормальная школа в шаговой доступности.

Что бы вы сделали в нашем случае?Живем в Заречке,если важно,вариант Элмаш,и другие окраины не рассматриваем.

ну если все продать,то тока нормальная трешка без долгов получается,ну а землю купите через годик-подкопите

аноним автор темы Хочется 3 км квартиру и землю чтобы строиться(муж профи строитель).

Реально однуху и землю.
Если Эльмаш, то двушка и земля.
Только зачем вам голая земля? Строиться миллионы вложите

Ваш заречный не окраина?

s_v Ваш заречный не окраина?

вообще-то 1 пояс

Чико Реально однух

дак вроде однуха уже есть. Даже две...

Ленада

По мне дак такая же окраина

мне тут на Е1 коттеджик за 6700000 нравится в Арамиле на берегу пруда-увидела и влюбилась,мужу уже весь мозг вынесла-сказал построю тебе такой же ,подожди пару лет(сами землю пока ищем под застройку),Муж тоже строитель,мы три года назад выбрали трёшку 80 м в кирпичной новостройке,всё в шаговой доступности-и не жалею,сейчас коттедж в мечтах и планах

Ленада вообще-то 1 пояс

да ну нафиг заречка - пуп земли

сдается мне, что вы цен на землю не знаете.Вам же недалеко надо и с электричеством, и с газом? Мы в 4 км от Пышмы.До газификации одна стока стоила 100 000.Сейчас через 2 года сотка стоит от 200 000. И это за голую землю.А если есть еще хибарка 40 квадратов, то дешевле 3 лямов не купите

я не очень понимаю смысла темы здесь. все равно все цены указаны на УПН. и на квартиры в центре, и на землю.
вы однуху точно за 3 ляма продадите или это только желание?
посчитаем: 3млн+429 тыс+1 млн+400тыс= 4829 000. либо трешка (не новостройка, не самый центр), либо трешка на окраине+земля (без газа и км в 60-100 отгорода) на стройку не остается. вы ж понимаете, что меньше, чем на 5 лямов не разгуляться.
на компрессорном трехи от 5 стоят. я вам и эльмаш "не предлагать" ;)

Алмаз_твоего_сердца Мы в 4 км от Пышмы

а что пишут,что именно Пышма нужна? так-то у нас вокруг Еб-га дофига направлений,знакомые месяц назад 10 соток с газом и эл-вом купили за 500 тыщ в Горном Щите-по мне лучше чем Пышма какая-то за такие деньжища

Трешку хотим одназначно,плюс землю голую.Не меньше 10 соток.Можно не близко,так как только на выходные и то через раз.Там будет жить свекровь с детьми летом шашлыки и все дела.

Яблоко вы однуху точно за 3 ляма продадите или это только желание?

точно,один хозя и срочная продажа,второй этаж Заречка.

Аноним да ну нафиг заречка - пуп земли

А что по вашему- пуп земли?Центр,ВИЗ,Пионерский?

Чико Строиться миллионы вложите

Муж сам строитель,все завязки есть.

милашка

Ну кому куда хочется.Если по принципу "лишь бы не в городе", то можно уехать к черту на рога и за меньшие деньги.У нас на Уралмаше-Эльмаше много дел завязаны, бабушка та же самая, которая с ребенком если что поможет.Поэтому и рассматривали это направление.Поэтому от меня до нее 20 мин на авто,а из Горного Щита да по пробкам....

НО лично я очкую,и хочу на все готовенькое.

аноним автор темы ВИЗ,Пионерский?

это такая же ..опа по мнению анонимов с керамика или из малых ебеней

дак это... хоть какие завязки у строителя. он материалы даром будет брать и труд рабский использовать? или в одну каску планирует все строить?
дом - это дело недешевое и не быстрое.

Яблоко он материалы даром будет брать и труд рабский использовать

за пол цены это максимум,дом нужен небольшой,и летний.

аноним автор темы Но дети мелкие,им нужна нормальная школа в шаговой доступности.

Посовейтуйте нам школу.Нормальную,где 80% детей русскоязычные.Тихо и спокойно,можно отправить 2 деток младшешкольников во двор играть одних,под строгим присмотром из окна.

аноним автор темы точно,один хозя и срочная продажа,второй этаж Заречка.

однушку? Новостройку типаэлитку или УП обычную? так то заречка уже к сортяге подбирается по уровню, активно подбирается. Гостей там ненамного меньше, цены на недвижку нифига не конские уже.

аноним автор темы Муж сам строитель,все завязки есть.

Это не сарай сколотить..сам все равно все не сделает...помошники нужны...а миллионы на стройматериалы уйдут...или они у вас бесплатные?

аниим настя Посовейтуйте нам школу.Нормальную,где 80% детей русскоязычные.Тихо и спокойно,можно отправить 2 деток младшешкольников во двор играть одних,под строгим присмотром из окна.

компрессорный 53 школа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы