кто сталкивался с покупкой квартиры в ипотеку.дайте пошаговую инструкцию.

Добрый день! Подскажите ,в какой последовательности действовать?! Покупаю в ипотеку квартиру. все уже одобрили. Мне понравилась квартира и хочу ее купить. Договор составить хочу в рег.палате в АН Новосел(обращалась уже туда). Что в 1 очередь делать? составлять договор в палате,потом в банк деньги перечислять продавцу? или как ? Помогите,пж.,советом.

Вы без риэлтора чтоли?
Продавцу деньги отдаете первую часть в рег.палате при сдаче доков на перерегистрацию кв. Вторую часть денег перечисляете после получения вами свид-ва о праве собственности на кв.

вносите аванс продавцу.
составляете договор, регаете в рег палате.
несете в банк договор к/п расписку на сдачу доков в палату.
банк перечисляет деньги продавцу.

SUROVAYA

сейчас мне нужен оценщик,в первую очередь?

SUROVAYA

подскажите,а у Вас в каком банке ипотека оформлена? и Сколько вышла страховка по стоимости?

SUROVAYA У нас так было:

1. Одобрили ипотеку.
  2. Выбрали жилье.
  3. Банк одобрил квартиру.
  4. Пришли в банк с продавцом.
    Оформили страховку,кредитный договор,передали 1 часть денег, продавец дал расписку, сотрудник банка заверил.
    5.Пошли в регистр. палату сдали документы.
  5. Через неделю забрала готовые документы и перечислила остаток денежных средств продавцу.

все так же было у нас. абсолют банк, страховая компания ВСК. стоимость страховки зависит от суммы кредита. примерно 5-7%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы