Продаю комнату

Продаю комнату в коммуналке, уже есть покупатель и мы уже нашли жильё, внесли залог, собрали отказы от соседей, а одна семья никак не хочет идти в опеку за справкой т.к. собственник ребёнок 10 лет, уговариваем месяц, и денег предлагаем и всё что угодно, всё безрезультатно, не пойдём и точка, что хотите, то и делайте. Меня уже трясёт, что делать в такой ситуации? как быть? как на них подействовать? Помогите посодействовать.

Ирик29 автор темы а одна семья никак не хочет идти в опеку за справкой т.к. собственник ребёнок 10 лет, уговариваем месяц, и денег предлагаем и всё что угодно, всё безрезультатно, не пойдём и точка, что хотите, то и делайте. Меня уже трясёт, что делать в такой ситуации? как быть? как на них подействовать? Помогите посодействовать.

Договоритесь, свозите их на машине в часы работы опеки. Туда, обратно, презент бутылка.

Мы только телеграммой уведомляли. Нет ответа до оговоренного срока- досвидос! У вас агенты не грамотные, или вы без посредников?

Аноним

с меня тоже отказ брали через нотариуса, потому что у покупателей ипотека была.

Мы без посредников, через ипотеку сбера нужны справки из опеки.

Ирик29 Мы без посредников, через ипотеку сбера нужны справки из опеки.

ну вот вы и попали((( сочувствую. Никак вы у них эти доки не возмете, если дать не захотят((

Предлагайте больше денег-это единственный выход. Если нотариуса можно вызвать на дом, то из опеки к ним никто не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы