А есть тут живущие в поселке Северка?

Как у Вас там жисть? Есть ли новостройки? Хочу взять жилье, но хватает только на пригород и самый подходящий вариант по месторасположению это Северка. Сдайте кто нибудь сайты телефоны застройщиков, если конечно там такие имеются.

Аноним автор темы Есть ли новостройки?

нету вроде
но место крайне удобное. и в плане транспорта тоже. и красивое очень.
но инфраструктуры ноль

Потолковый Лампонюх и в плане транспорта тоже

Если есть машина.
Новостроек там нет.

аноним Если есть машина.

общественный ходит очень удобно и часто. и быстро
я про это

я из Северки, спрашивайте

аноним Если есть машина.

то шикарно, но без неё тоже можно: элекртичка, маршрутка(каждые полчаса)

аноним Новостроек там нет.

но куча домов/участков продают под новую застройку, главное не рядом с ж/д путями.
Есть школа,муз.школа,д/садик, ОВП(поликлиника), почта,сбербанк, магазинчики, заправка(газ),парикмахерская вроде есть(не пользуюсь, есть свой мастер),стадион, парк, строят пожарную часть, и много леса.

Аноним автор темы А те бараки которые выставлены на продажу как то не айс

сами построите нормальный дом, землю ведь покупать будете, а старый дом снесёте.

Аноним автор темы Я ведь не от хорошей жизни в пригороде жилье ищу

тогда выбирайте жилье по средствам. Вам отвечает на вопросы человек реально там живущий. А вы что хотели?

У меня отец сам(полностью сам) построил за 2года 2хэтажнный дом, в прошлом году заехали. Считал даже гвозди/саморезики/и прочее, короче без внутренней отделки вышло 1,100тыс.р. По метражу сейчас не скажу, не запоминала, но большой домишка.
Много денег на канализацию, скважину и отопление ушло.

Посмотрите жилье в Решетах. Там 10 домов 2-х этажных и пятиэтажный один. Прописка Первоуральская будет там. от решет электрички ходят. Школьников на автобусе в школу возят в Новоалексеевск. Магазин один есть, фельдшерский пункт. Детей ооочень много, но контингент, конечно, не айс. Если будут вопросы пишите.

а участки для строительства там сколько стоят ?

У нас вон сосед участок с домиком продает за 1,900т.р. Домик жилой, но старенький, и рядом ж.д.дорога, поэтому считаю дорого просит. Есть участки получше, по цене не подскажу. Приезжайте,посмотрите. На улицах большие обьявы висят, Садовая, Горняков, начало Строителей хорошие улицы, Российская новая улица-там коттеджи красивые строят:)

Ну и я из северки.... делюсь мнением.... не тратье ни деннг ни времени..новостроек нет, так же как и газа. Отопление печное или электро... выходит достаточно трудоемко и не дешего. Газа в ближайшие лет 5 не будет, это как сотрудник админимтрации района говорю. То что городская прописка есть, это плюс.. все остальное...... транспорта нет, кроме маршрутки и электрички.... если есть автомобиль...то рескните.

Моя бабушка живёт в Северке. Ни за какие коврижки не поехала бы туда жить, даже если бы мне пришлось всю жизнь снимать комнату где-нить на химмаше. Удручающая атмосфера, контенгент, не покидает ощущение жуткого упадка во всем. Все очень имхо, никого не хотела обидеть.

У нас дом в северке. Как дача - дааааа супер, но жить таааам. Уж увольте.

meinschatz то рескните

вообще-то рИскните-администрация,блин...вот кто там работает

Мне больше вот это понравилось >meinschatz и не дешего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы