Расширение жилья кто связывался?

Девушки, кто связывался с расширением жилья? Я (в декрете до 1.5 лет), моя мама (пенсионерка) моя дочь (1.3 года), сейчас я на 4 мес беременности жду второго малыша. Все прописаны в комунальной квартире (в комнате 19 кв.м). Подскажите каким образом это все происходит? куда обращаться? что предусмотреть заранее? Сколько по времени ждут люди этого расширения? Благодарю заранее за ответы!

ниче не поняла, что за расширение такое?
копите денег и расширяетесь, какие могут быть варианты, льготы что ль положены?

Natasha87 автор темы в комнате 19 кв.м)

Natasha87 автор темы Я (в декрете до 1.5 лет), моя мама (пенсионерка) моя дочь (1.3 года), сейчас я на 4 мес беременности жду второго малыша.

вай....
вы имеете ввиду предоставление жилья по соц.найму / по соц.нормам?

Я про льготы! При рождении вторго малыша с малой площадью, мне посоветовали обратиться по поводу расширения. Может это сейчас и не действительно. может это во времена СССР было актуально. Поэтому и спрашиваю.

Да, комната не приватизированна

Natasha87 во времена СССР было актуально.

ага.
но сейчас живем в другое время и в другой стране. только так

Katerinadiz копите денег и расширяетесь,

можно встать в очередь на соц.жилье. но там таких, как вы, десятки тысяч.

на сайте районной администрации посмотрие как следует. как то встают люди в какую то очередь.

на сайте районной администрации посмотрие как следует. как то встают люди в какую то очередь.

Ясно.... моя мама 25 лет стоит в этой очереди)))

"Оставь надежду" - название очереди.Но есть программа "Молодая семья", там надежды побольше, если возраст дальше от 35.

А что мешает приватизировать комнату и расшириться с помощью материнского капитала?

Natasha87 автор темы Я (в декрете до 1.5 лет), моя мама (пенсионерка) моя дочь (1.3 года), сейчас я на 4 мес беременности жду второго малыша. Все прописаны в комунальной квартире

А папа малышей - там же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы