Можно ли в интернете узнать свои долги по коммунальным платежам?

Только не по Екатеринбургу. А то у меня какая то темная ситуация с квартирой в другом городе.. Пришел огромный долг за воду. Я в шоке вообще.

А расчетный центр какой? Если ерц то Среднеуральск и Екб только вроде бы можно посмотреть в инете и то не сразу, там код доступа к сайту приходит с квитанцией

нет.. город Асбест.
я вот ищу сейчас, пока не вижу ничего. наверно, и не проверить.

показания не передали и по нормативу начислили? или срок поверки пу закончился и стали начислять по нормативу

аноним

Да, в общем, мне позвонили (на сотовый, что удивительно), сказали, что у нас ни разу не передавали показания по счетчикам, большой долг. Мне казалось, что по среднему тогда должны расчитать? или нет? Почему за 4 года первый раз они опомнились? я в той квартире не живу. я может что то не понимаю, объясните кто-нибудь)) ну и там сумма такая.. капец.

В Асбесте раньше РИЦ считал вроде как, если договор расторгли и ук начали считать опять сами то ошибки возможны... надо смотреть квитанции и топать в укза об'яснениями

а вот если стоят счетчики, но по ним не передают показания, разве не считают по среднему? или как это делается? молча копится долг?

аноним автор темы Почему за 4 года первый раз они опомнились?

даже если они и правы, то вы имеете право оплатить долги только за последние 3 года

аноним автор темы или как это делается?

должны были насчитывать по нормативу за количество прописанных

Вольха даже если они и правы, то вы имеете право оплатить долги только за последние 3 года

ну это почти вся сумма и получается, наверно..

аноним автор темы Только не по Екатеринбургу.

позвоните в ЖЭК, тепловодоканал и энергосбытовую компанию в отделы по работе с клиентами и узнайте - задолженность и прочие пояснения говорят по телефону, главное адрес , иногда спрашивают лицевой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы