Временная прописка

Сегодня позвонила старая знакомая...с просьбой сделать временную прописку у меня ее сестре и сыну ее сестры,которому 6 лет.Помимо того,что счет за коммуналку будет больше,еще какие-то минусы могут быть?Там с выпиской несовершеннолетнего,или еще чего-нить..??? Посвятите меня,пожалуйста. А так,конечно,хочется помочь человеку,но потом чтоб никому не было горько и обидно

аноним автор темы какие-то минусы могут быть?

да ничего не будет, Вас же не просят собственность на него оформить, а всего лишь прописать и то временно. Счет за коммуналку больше только если у Вас счетчики не стоят. А из плюсов - благодарность в конвертике

Света

Да,счетчики не стоят,предложено было просто на х- человек сумму квитка делить...т.е,я правильно поняла,что могу СМЕЛО прописывать временно?

аноним автор темы

Вы бы лучше в паспортном уточнили или у юристов, которые недвижимостью занимаются чтобы точно знать

аноним автор темы что могу СМЕЛО прописывать временно

Augusta

читала...надеюсь,что это не мой случай...жить-то они у меня не будут...им просто временно регистрацию надо,тк сами из области, а ребенка в садик надо определить..

Ой...не пугайте вы народ. Временная регистрация делается ОТ и ДО, на определенный срок и не даёт никаких прав зарегистрировавшимся, даже ребёнку. Это ВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!

аноним автор темы могу СМЕЛО прописывать временно

Конечно.

аноним автор темы Там с выпиской несовершеннолетнего,или еще чего-нить..

Ничего делать не надо, "сгорает" по истечении указанного срока.

аноним автор темы еще какие-то минусы могут быть?

Госдума вводит уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства и пребывания
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о введении уголовной ответственности за нарушение правил регистрации по месту жительства и по месту пребывания. За фиктивную регистрацию граждан России, иностранцев и лиц без гражданства вводится штраф от 100 000 до 500 000 руб. , принудительные работы или лишение свободы на срок до трех лет

Стужа Госдума вводит уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства и пребывания
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о введении уголовной ответственности за нарушение правил регистрации по месту жительства и по месту пребывания. За фиктивную регистрацию граждан России, иностранцев и лиц без гражданства вводится штраф от 100 000 до 500 000 руб. , принудительные работы или лишение свободы на срок до трех лет

Это для "резиновых" квартир))))

да никаких минусов.. если счетчики на воду и эл-во - вообще ничего не заметите!
нас для школы вообще постоянно прописывали, мы просто выписались потом и все.. ну для приличия приплачивали тетеньке 1,5 тыщи в месяц - больше для нашего собственного успокоения, она сама еще и отказывалась...

единственно, если вы не один собственник, то согласие остальных собственников тоже вроде нужно... ну и сбегать один раз в паспортный стол...

Стужа Госдума вводит уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства и пребывания

во первых еще не ввели
во вторых

Okv7 Это для "резиновых" квартир)

Даже если примет закон никто не обратит на внимания на прописанную женщину с ребенком, это мало похоже на табор таджиков

аноним автор темы могу СМЕЛО прописывать временно

ессно, сейчас все так делают

Девочки, а не подскажете, чтобы прописать ребенка у себя временно для садика надо обязательно с его мамой или можно только одного? я для них просто знакомая,не родня

Без родителя не пропишут, обязательно с одним из родителей. а второй при этом должен в паспортный стол тоже явиться и написать свое согласие с тем, что ребенок прописывается не с ним, а с другим родителем.

[cit]Аноним Без родителя не пропишут, обязательно с одним из родителей. а второй при этом должен в паспортный стол тоже явиться и написать свое согласие с тем, что ребенок прописывается не с ним, а с другим родителем.
Т. е отец этого ребенка должен дать согласие на эту временную прописку у меня?при всем при том,что у всех у них есть постоянная прописка? правда,в области..

Да, оба родителя присутствуют на подаче документов в паспортном столе. И все собственники. Все в заявлении пишут, что с пропиской согласны.

Если нет счетчиков семья приносит справку с фактического места проживания ф40 в ерц и они делают перерасчет! Тел ЕРЦ 2-147-700! Добрая женщина!

Кто то может временно зарегистрировать детей на год? Тел 89120333535 Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы