Кто живет в Косулино?

Подскажите, как с электричеством в Косулино (слышала проблемы) как до города по времени (на машине) добираетесь. Какие минусы есть. Хотим там участок купить для постоянного проживания.

я подальше живу. от города-15 мин на машине при скорости 80 км/ ч. Про электричество не подскажу.

Дамиана Электричество бывает вырубается да, но не так уж и часто. Дорога с переменным успехом. Вообще минут 20 до города. Но это смотря когда и куда ехать. Например, ехать туда летом в пятницу -ахтунг

спасибо за ответ
вырубается по каким причинам? сколько киловатт?
про дорогу - где пробка возникает?

Мы недоезжая до косулино в растущем. Электричество да выруается уже привыкли за 5 лет и фонари и свечи есть всегда! Чинят впринципе быстро... Пробки редко.. Или а тюменском тракте. Если авария. Или на дублере те старом тюменском тракте тож из за аварий.. Но мы не попадаем утром в 7 едем домой до 17-00 нет еще пробок совсем... Ну бывает оч редко под мостом за компрессорным... Но не критичные... С ородом не сравнить все равно....

Принчипесса

знаю,что с городом не сравнить,мы сейчас уже за городом живем.. :) палками меня теперь туда (в город)не загонишь:)
вот думаю.. не далеко ли ездить будет.. дочка в школу пойдет в след году.. пока построимся пару лет пройдет, будет в третьем классе.

В школу можно поближе , в районе Кольцово или поселка Исток ходить-минут 7-10 ехать, если вы не упираетесь за гимназию.

Элениребята если вы не упираетесь за гимназию.

пока упираемся , но это гимназия полного дня, т.е. забирать в 18-19 часов с Синих камней, отвозить к 8 :30. Еще на ФК возить как то на Мельковскую в Локо. одни вопросы в этом плане пока, понятно,что еще за 2-3 года стописят раз наше расписание поменяться может.. Участок приглядели, вроде нравится. Все что ближе либо не нравится место.. либо дорого очень. Коттеджный поселок не хотим. Завтра поедем опять - дорогу смотреть буду.
я про электричество пока так и не поняла, газа ж нет там, дом т.е. на полном эл. обеспечении будет. по сколько киловатт выделяют?

Обычно 15 киловатт

Эл-во вырубается часто, но обычно днем и ненадолго. У нас в доме котел от эл-ва - если ночью отрубят свет - замерзнем.
Деревня газифицирована, но новые дома подключать - время надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы