ГВС - как платите?

Ну вот и я с возмущениями Раньше у нас была не самая лучшая УК, но за ГВС платили по фактически использованным куб.м. Теперь каким-то чудным образом у нас она сменилась на УК "Екатеринбург" (чтоб её... ) и счет пришел на 3 тысячи больше Теперь оплата за ГВС состоит из оплаты за ХВС и тепловой энергии. Раньше не больше 700р./мес. выходило, сейчас - 2300р.
Не отправляйте меня в УК, туда я обязательно схожу. Счет только что получили новый.
есть такая бредятина у кого-то? И из чего складывается Ваша оплата ГВС?

блин, ну люди, из чего у вас ГВС складывается?

у нас подача и нагрев
подача по нормативу, нагрев по счетчику единому в подвале
сперва раскидали нагрев по площадям квартир
я возмутилась, сейчас по куб м.раскидывают
в итоге не больше 90 руб за куб выходит
первоначально 244 руб за куб получилось

Mamadvoen автор темы каким-то чудным образом у нас она сменилась на УК

что значит чудом?! протокол голосования потребуйте!!!

Mamadvoen автор темы за ГВС платили по фактически использованным куб.м.

значит есть счетчик?! показания сдаете?! а тарифы на сайте УК можно проверить))))
или запрос с угрозой!!!

Chloe что значит чудом?! протокол голосования потребуйте!!!

потребую обязательно, сами не поняли, когда они успели. Общего собрания точно не было. Но оно и не нужно, смысла нет(( в нашем доме примерно 2/3-муниципальные квартиры и от решения небольшого кол-ва собственников мало что зависит(((

Chloe значит есть счетчик?! показания сдаете?! а тарифы на сайте УК можно проверить))))
или запрос с угрозой!!!

есть, у нас относительная новостройка. Показания сдавали в прежнюю УК. Видимо они новой не передали, похоже по среднему посчитали. Ну вот за 2-ку 58кв.м. нам счет пришел 10500р. с долгом якобы за прошлый месяц, если вычесть, то будет 9000р. На сайте УК нашего дома вообще в обслуживающих нет. А тарифы по поставщикам услуг на сайте меньше, чем они нам выставили

Звездное сияние у нас подача и нагрев

подача - ХВС? нагрев в Гкал?

Mamadvoen от решения небольшого кол-ва собственников мало что зависит(((

в любом случае голосование должно быть оформлено

Mamadvoen А тарифы по поставщикам услуг на сайте меньше, чем они нам выставили

квитанция то ЕРЦшная?!
мы тоже были в этой УК - мутная контора сразу скажу и концов не найти.....

Отдельно за холодную воду (куб.м), отдельно за газ (куб.м). Газ тратится на отопление и на нагрев воды.

Chloe квитанция то ЕРЦшная?!
мы тоже были в этой УК - мутная контора сразу скажу и концов не найти.....

ЕРЦ, точно. Про контору в курсе, подруга там юристом работала и сбежала просто. С ней буду созваниваться еще. Но я просто не понимаю. В одной Ук я за ГВС 700р платила, а в другой 2300р. Ну не может быть принципиально такой разницы.

IlyaEka Отдельно за холодную воду (куб.м), отдельно за газ (куб.м). Газ тратится на отопление и на нагрев воды.

При всех негативных отзывах о Вашей УК на е1 все-таки у вас счета за квартиру куда меньше. Везет.

Mamadvoen подача - ХВС? нагрев в Гкал?

подача горячей воды дешевле чем холодня, нагрев да в Гкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы