сдача квартиры многодетной маме

Добрый всем вечер. Возникла необходимость снять квартиру. Одинокая мама с тремя детьми. Сейчас снимаем в центре ,но школа,садик и работа в другом районе,вот и решили переехать туда. Как относятся к таким арендодатели? Просто эту квартиру начинали снимать немного в другом составе и хозяева уже нас знали как порядочных квартирантов. А вот как объяснить, что мы платежеспособные новым хозяевам не знаю.

А зачем что то объяснять,приехали,глянули квартиру,понравилась,оплатили за месяц и живите
Я вот за семью с детьми,молодые пары без детей-пугают

Аноним автор темы Как относятся к таким арендодатели?

избегают

всю квартиру разгромят

громить некому. Дочь взрослая 15 лет, сын первоклассник а маленькая совсем маленькая. Да и мебель у нас своя.

ну платежеспособность то проверяется только оплатой вперед

свекровь сдавала многодетной семье без папы ровно 2 месяца. за первый месяц заплатил бывший муж женщины-многомамы, за второй месяц она заплатила с опозданием с детских пособий.
прожив половину третьего месяца , сказала, что съезжают на родину к ее родителям, т.к. "не тянут" .
так что опасаемся мы квартирантов - льготников

Да я понимаю что к нам сейчас именно такое отношение. Естественно заплатим обеспечительный взнос, выбирать буду тоже, что наверняка сможем оплатить. Вот и не знаю как ещё объяснить людям, что оплачивать сможем.

Аноним автор темы Вот и не знаю как ещё объяснить людям, что оплачивать сможем.

вы просто не упирайте на свою многодетность

Аноним автор темы

2 ндфл предоставьте

С ндфл все плохо. Только пособие до 3 лет. Могу лишь по форме банка

Ну не знаю, у меня подруга с тремя ребенками снимает трешку в центре.она одна ,сама работает плюс няня. Нет там проблем с арендатором. Я снимала в этом году, всем говорила, что одна с двумяд детьми, так один агент при мне звонил хозяину и говорил, что я идеальный семейный вариант. Эту квартиру и сняла, ксати.

вобщем начинаю подыскивать. За полгода конечно платить не буду, вдруг они через месяц передумают. Думаю, что у нас все получится.

Вы ищите с формулировкой "для семьи из 4 человек", а то ваша "для многодетной семьи" вызывает ощущение что вы хотите поблажек, а "одинокая мама с тремя детьми" звучит как пустите переночевать, а то нам кушать нечего... Вот серьезно.
Приехали посмотрели, если все устроило заплатили.

какой вам нужен район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы